- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich die viele positiven Bewertungen gelesen habe, war ich voller Hoffnungen. Jedoch wurden diese nicht wirklich erfüllt. Am Tag der Anreise wurden wir leider nicht freundlich von der Rezeption empfangen. Wir hatten Vollpension gebucht und die Rezeption gestattete uns All -In wenn wir ein sogenanntes Kellerzimmer nehmen würden anstatt des normalen Zimmers. Da wussten wir aber noch nicht, dass dieses Zimmer ohne Tageslicht und total verschimmelt war! Also auf keinen Fall auf dieses Angebot eingehen! Jedenfalls haben wir reklammiert. Natürlich hat die Rezeption sich lustig über uns gemacht und wollten uns noch ein anderes Kellerzimmer unterjubelen. Schlußendlich haben wir ein anderes Zimmer bekommen mit Vollpension. Dieses war ganz ok. Was wichtig zu wissen ist, wenn man nicht All In gebucht hat, darf man nicht alle Pools in der Anlage benutzen und ebenso nicht alle Restaurants. Zum strand fährt ein kleiner shuttle hin und her, der Strand ist jedoch auch gut zu Fuß zu erreichen. Das Meer ist wunderschön, sehr klar und man kann super tauchen! Liegen bezahlt man extra. Uns war das zuviel, also haben wir uns mit unserem Strandtuch GRATIS dorthin platziert. Animation wurde bei unserem Pool nicht viel angeboten und der Kinderclub befand sich im unteren Geschoß des Gebäudes. Dieser war immer leer / geschloßen und wir haben nie Kinder dort gesehen. Der Pool war nicht sehr sauber , am Boden des Beckenrandes lagen oft papiertücher tagelang. Zum Restaurant Thalasso. Die Qualität der Speisen war gut, es gab auch immer genug Auswahl. Sauberkeit war auch ok, jedoch hat es uns gestört, dass beim Morgenessen immer ein dreckiger kleiner Mülleimer auf unserem Tisch stand. Das Personal war freundlich, jedoch hatten wir das Gefühl, dass man sich die Freundlichkeit des Personales 'erarbeiten' musste. Die Hauptbar Delfina hatte einen sehr nette Service und die Speisen waren auch sehr gut. Wir wollen hier nochmal eine extra Dank an den EFTHIMIOS richten der uns viele gute Tipps gegeben hat und uns immer zum Lachen gebracht hat! Wir hatten uns ein Auto für 4 Tage geliehen bei unserem Veranstalter. Das hat gut geklappt und wir konnten Rhodos entdecken, was wunderschön war. Leider gab es sehr viele Plätze, wo die Touristen abgezockt wurden und für jede Kleinigkeit bezahlen mussten Mein Tipp: Tsambika Dort auf den Höchsten Berg fahren und sich das Kloster ansehen( Ist auch geschildert ). Die Aussicht ist unbezahlbar! Oldtown Rhodos bei Nacht ist auch sehr schön!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut