Wiebke (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nettes Durchschnittshotel

Gut

Das ist Hotel ist sehr groß und weitläufig, was aber daran liegt das 2 Hotelanlagen in einer vereint sind. Es ist alles gepflegt und ordentlich! Die Gäste variierten von Jungen Leuten, Familien mit Kleinkinder und auch vielen mittlere/ältere Urlauber. Nationalitäten waren viele vertreten, aber überwiegend Deutsche und Holländer. Die Halbpension die wir genutzt haben hat uns völlig ausgereicht! Das Buffet hat morgens und Abends für jeden etwas geboten! Man sollte aber keine 5 Sterne Küchen erwarten, das war es definitiv nicht, aber viel Auswahl und wie gesagt für jeden etwas dabei. Getränkpreise waren auch völlig ok! Die Preise im Hoteleigenen Supermarkt sind völlig überzogen, aber trotzdem günstiger als an der Bar. Den "hauseigenen Strand" kann ich nicht empfehlen, sehr steinig und man muss dauerhaft aufpassen wo man hinschwimmt, ansonsten haut man sich den Körpen an Steinen kaputt. Preis-Leistung war im großen und ganzen völlig ok

• Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber völlig ok und sauber. Der Balkon ist auch völlig ausreichend mit Trockenständer für die Badesachen. Es ist auch ein Kühlschrank vorhanden in dem man seine eigenene getränke kühlen kann. Klimanlage war bei uns noch nicht an. Das war schlecht und auch sonst ist diese wohl nur Stundenweise in den Monaten mitte Juni bis September. Das Bad war auch sagen wir mal naja, keine Lüftung, wenn der eine heiß duschen war hat man 20 Minuten hinterher immer noch nichts gesehen. Ansonsten alles vorhanden was man braucht.

• Zum Restaurant Thalasso habe ich oben schon angerissen. Es gibt viel Auswahl und man findet immer was. Leider war es aber trotzdem immer irgendwie das gleiche. Es gibt wohl jeden Abend ein anderes Thema, was man aber manchmal leider gar nicht erkennt. Es gibt auch eine kleine Anzahl an Tischen zum draußen sitzen, wir haben dort irgendwie immer einen Platz bekommen, es ist zwar sehr laut ( die Küche ist direkt neben an und Fenster nach draußen immer offen) und auch relativ eng, aber wir fanden es immernoch besser als drinnen in einem Riesen-Speisezahl. Ansonsten sind die Kellner auch dort sehr nett, auch wenn Sie manchmal anhand der vielen Leute ein bisschen überfordert sind. Der Saft zum frühstück ist ungenießbar, vielleicht ändert sich das mal in absehbarer Zeit. Ansonsten aber alles eher gut als schlecht!

• Gut
  • An sich war das Hotel sehr sauber. Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber wirklich noch schön und bewohnbar, man darf keine super moderne erwarten. Gereinigt wurde meiner Meinung nach immmer ordentlich. Wir haben jeden 2 Tag ein frisches Bettzeug bekommen und unsere Handtücher wurden sogar jeden Tag gewechselt. Leider könnte man dort auch mal neue benutzen, das die Handtücher schon sehr steif waren und alle einen grauschimmer hatten. Ansonsten war die Anlage sehr gepflegt. Die Mitarbeiten sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Fremdsprachen kann ich leider nicht richtig beurteilen, ich war der Meinung manche Leute sprechen schwer deutsch (auch an der Rezeption) und habe deswegen Englisch mit Ihnen gesprochen, das ging auf jeden Fall besser. Wobei man immer wen findet der auch Deutsch versteht. Es ist auch jeden Animation, außer Freitags. Dazu kann ich aber nichts sagen, weil wir es nicht genutzt haben.

• Gut
  • Die Lage ist ok. Es sind zu Fuss ca. 10 bis 15 Gehminuten nach Kalinthea Ortseingang, leider mussten wir an er Straße langgehen, was nicht ganz so schön war, aber wir haben keinen anderen Fußweg gefunden. Nach Faliraki sind es mit dem Bus (Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel)ca. 20 Minuten. Faliraki ansich ist aber auch nicht der Wahnsinn, es sieht alles schon sehr heruntergekommen (bei Tageslicht) aus, wobei man Abends halt immer etwas findet wo man hingehen kann. Der Strand in Faliraki ist grober Sandstrand, aber sehr dunkel und leicht dreckig. Ansonsten ist das Hotel der perfekte Ort und von dort Ausflüge zu buchen oder selber zu machen. Autosvermietung gibt es auch direkt im Hotel.

• Gut

Wie schon gesagt, es gibt mehrere Pools auf dieses Anlage, aber als Halbpensin-Gast hat man nur Einlass zum oberen Pool am Hoteleingang. Dieser ist aber sehr schön und auch groß. Es gibt ausreichend Liegen rundherum, die man auch nicht reservieren muss, weil man, wenn man um 10 vom Frühstück kommt immernoch eine Liege bekommt. Das fand ich sehr angenehm. Ansonsten halt auch Animation mit Wassergymnastik und Wasserball und ect. Es gab auch jeden Abend Shows an 2 verschiedenen Bars, wozu ich aber auch nichts sagen kann, weil diese uns nicht interessiert haben. Dort an diesen Bars sind aber definitiv zu wenig Kellner für die ganze Meute und man muss lange auf seine Getränke warten, aber wie gesagt Sie bemühen sich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012