Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Größe der Zimmer war für uns als Paar groß genug. Auch der Balkon hatte eine super Größe. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns ausreichend war. WiFi war vorhanden, allerdings musste man es extra bezahlen und steht in keinem Preis Leistungsverhältnis! Eine Woche unbegrenztes Internet kostet 40€, wobei man dann zu stosszeiten auch gerne rausgeschmissen wird. Für das Wetter kann das Hotel ja man nichts! Wir waren die letzten Gäste der Saison! Wir würden wenn dann nochmal Anfang Oktober oder besser im September fahren. Die Reiseleitung war nett und freundlich. Allerdings das VIP Angebot für 34€ pP um Annehmlichkeiten beim Rückflug zu haben fanden wir doch sehr überzogen und teuer.
Das Zimmer war für drei ausgelegt, was wir aber nur als Paar benutzt haben. Es war sauber und gepflegt. Die Minibar war vorhanden, aber nicht abgetaut. Sie funktionierte aber. Der Fernseher war recht klein aber für uns ok. Eine Kaffeemaschiene oder Wasserkocher fehlte ganz, was in unserem Fall nicht schlimm war, da wir einen mitgebracht hatten und uns so Nachmittags mal einen Kaffee, Tee oder Cappuccino machen konnten! Zum Glück hatte ich in einer Bewertung gelesen, dass es nur eine Steckdose im Zimmer gab. Dies ist wirklich so und wir hatten einen Dreierstecker mitgebracht! Die Größe vom Bad ist voll ausreichend, nur der tägliche Handtuchwechsel ist auf Dauer für die Umwelt nicht so gut. Aufkleber bezgl Wechsel wenn sie in der Wanne liegen sind vorhanden. Deswegen mein Unverständnis.
Wie oben schon erwähnt, wurde sehr großer Unterschied zwischen HP und ALL IN gemacht. Wir durften nur ein Restaurant, die Strandbar und eine Poolbar benutzen. Das Hauptrestaurant war eins a!!!!!! Sauber, Kellner freundlich, genug zu Essen da! An der Poolbar „Delfinia“ waren die Kellner und gegenüber nicht so freundlich. Hier mussten wir unsere Snacks auch bezahlen, daher verstanden wir die Unfreundlichkeit nicht, da die zahlenden Gäste doch eher ein Trinkgeld geben. In der Bar waren alle nett und zuvorkommend. Wir waren die letzten Gäste der Saison und es wurden immer frische Speisen aufgetischt. Auch war das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Wer hier schreibt es gibt immer das gleiche, der hat recht aber ich konnte jeden Tag was anderes essen und mal ganz ehrlich, wer frühstückt Zuhause jeden Tag was anderes? Es gab Obst, Müsli, verschiedene Brot und Brötchensorten, Käse und Wurstplatten,Kuchen Joghurt, Eier in verschieden Varianten, Crepes ( die mach ich mir zuhause z.B. nie zum Frühstück) etc.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Die vorherigen Aussagen bzg der Überbuchung konnten wir nicht feststellen, allerdings wurden sehr große Unterschiede bei der Zimmerverteilung gemacht. Einige Mitankömmlinge, die all in gebucht hatten, bekamen sofort bzw als erstes ihre Zimmer, wir erst um 13 Uhr, da man ja auch erst ab zwölf einen Anspruch drauf hat. Nach der Frage ob wir all in zubuchen könnten, was gegangen wäre, allerdings für zwei Personen 1045€ Kosten sollte. Wir haben dann Abstand genommen und bis 13 Uhr auf unser Zimmer gewartet.
Entfernung zum Strand Ca 600-800 m, je nachdem wo man sein Zimmer hatte. Auch hört man die Hauptstraße und die an und abfahrenden Busse, was aber auch an der Lage der Zimmer liegt. Der Nächste Ort Kallithea ist Ca 1km entfernt, wobei die Geschäfte schon Winterpause machten oder auch schon länger geschlossen waren. Ein Supermarkt mit kleinen Souveniers gab es in Ca 600m. Der Hotelsupermarkt war vorhanden, die Angestellten nett und freundlich aber eine 1,5l Flasche Wasser kostet 1€, während der oben beschriebene Markt 6×1,5l für 1,90 verkaufte. Ich bin nicht knippig und im Urlaub schon gar nicht, aber den Hotelsupermarkt fand ich sehr überteuert. Am Hotel gab es eine Bushaltestelle. Geduld mitbringen!!! Ist ein südliches Land und da nimmt man weit der Pünktlichkeit nicht so genau. Taxis können von der Rezeption aus angefordert werden, allerdings sind die Fahrten dann 2€ teurer. Besser man geht Ca 500m die Straße runter an den Taxistand.
Zu dem Zeitpunkt, wo wir da waren, gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Was ich sehr positiv fand, keine Reservierung der Liegen! Der einzige Animateur der zu dem Zeitpunkt noch da war, war sehr bemüht, freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Er tat mir nur schon sehr leid, da es zum Saisonende zuging und kaum jemand Dart oder in dem eiskalten Pool (19 Grad laut Thermometer, gefühlt nur 10) Wassergymnastik oder Wasserball machen wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Andrea |