Die Größe des Hotels war für uns etwas ungewohnt, da wir bisher in kleineren Häusern unseren Urlaub verbracht haben. Die Anlage war jedoch super gepflegt und auch die Zimmer (wir waren in einem Nebengebäude untergebracht) waren sehr geräumig und sauber. Fazit: Netter erholsamer Urlaub. Von unseren sieben Griechenland-Reisen (immer verschiedene Inseln) allerdings eher eine der unattraktivsten Inseln.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Die austattung war gut und ausreichend.
Das Essen im Hotel war gut und man hatte auch genügend Auswahl. Allerdings herrschte durch die Größe des Speisesaals etwas Bahnhofshallenatmosphäre. Trotz der vielen Gäste war es jedoch gut organisiert. Speisen wurden immer reichlich nachgetragen. Negativ ist nur die sehr frühe Zeit des FRühstücks anzumerken. Nichts für Langschläfer.
Der Service im Hotel war gut. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit.
Der Strand war klein, aber recht nett. Allerdings sind Badeschuhe erforderlich. Die direkte Hotelumgebung ist etwas öde. Allerdings fahren alle halbe Stunde Busse, so daß man problemlos nette Tavernen erreichen konte. Auch die Taxis sind recht günstig. Wir hatten uns einen Motorroller(250ccm) zum Preis von 140 Euro für eine Woche gemietet.
Der Pool war schön und sauber. Für so ein großes Haus allerdings ewas zu klein. Man hatte manchmal etwas Probleme eine Liege zu bekommen. An der Poolbar sollte man allerdings lieber aus der Flasche trinken. Die Gläser waren nicht die saubersten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Michael |