Wir waren bereits zum 5. Mal hier - nach wie vor klasse! Personal hilfsbereit und stets freundlich - besonders im Restaurant! !!! - Die Bäder könnten mal eine Renovierung gebrauchen, aber alles ist sauber und zweckmäßig - einziger Wehrmutstropfen: das Hotel ist immer überbucht und es wird leider immer wieder versucht, Gäste im Keller oder in andere Hotels umzubuchen - da darf man sich nicht drauf einlassen. ..
Leider haben wir in diesem Jahr nicht unser "Wunsch -Zimmer " erhalten - war aber trotzdem okay - es ist insgesamt sehr ruhig im Hotel, Das heißt lärmende Urlauber sind eher die Ausnahme - die Einrichtung ist zweckmäßig und sauber!
Die Fahrt vom Flughafen dauert höchstens 30 Minuten und die Lage ist perfekt! Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel - ein Bus fährt fast halbstündig sowohl nach Rhodos-Stadt als auch nach Faliraki - in unmittelbarer Nähe befindet sich die Kalithea -Therme - die in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen sind und in jedem Fall einen Besuch Wert sind
| Infos zur Reise | |
|---|---|