Irene (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal!

Insgesamt trägt das Hotel seine 4 Sterne sicherlich nicht zu Unrecht. Die Anlage ist schön und gepflegt. Finger weg vom Zimmertelefon! Die Gebühren dafür sind außer jeder Proportion. Ein Schild macht darauf aufmerksam, daß die Einheit 13 Cent kostet. Hinweise, wieviele Einheiten pro Minute ungefähr durchrauschen, fehlen jedoch. Damit mag zwar irgendeine rechtliche Vorschrift erfüllt sein, fair oder gar gastfreundlich ist es aber einfach nicht. Warum sollte man sich den Urlaub mit einer häßlichen Überraschung am Ende verderben?

• Schlecht
  • Alleinreisende sollten sich vor den sog. Souterrainzimmern hüten. Einige davon haben kein Tageslicht. Die Oberlichter münden in einen Schacht, der auf den Parkplatz führt. Das bedeutet Lärm und Abgase. Auch in denjenigen Souterrainzimmern, die Tageslicht haben, lassen sich die Fenster nur durch halsbrecherische Manöver öffnen. Die Türen sind dünn, und im gefliesten Keller hallt der Lärm besonders gut. Im Restaurant darüber rückt das Personal alle paar Tage zu Schlafenszeiten geräuschvollst Stühle. Das täte ich mir selbst beim günstigsten Angebot nicht nochmal an.

• Gut
  • Essen war gut und vielseitig, das Personal nett.

• Gut
  • Der Zimmerservice war sehr gut. Die Damen an der Rezeption waren im großen und ganzen gleichfalls ausgesprochen freundlich.

• Schön am Meer, aber auch laut an der Straße.

• Schlecht

Der Pool war zu kalt, den Rest des Angebots habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005