Das Hotel an sich ist schön und sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Allerdings steht nirgendwo, dass direkt neben dem Hotel die einzige Kläranlage der Insel ist. Der Gestank ist vorallem in den Morgenstunden bis mittags unerträglich. Wir müssen einen Durchzug machen, damit der Fäkalgeruch nicht im Zimmer steht. Ein dauerhaftes sitzen auf dem Balkon ist nicht möglich. Das Essen im Thalasso ist superlecker und das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Unser Zimmer ist sehr altmodisch eingerichtet und riecht etwas modrig. Die Möbel sind sehr strapaziert und zum Teil sind die Türen beschädigt. So nett wie die Leute im Hotel auch sind, aber in dieses Hotel werden wir uns sicher nicht mehr einbuchen.
Bett fürchterlich. Die Steppdecken sind ohne Bezüge. Unser Zimmer riecht modrig und Ameisen sind auch im Bad und das im 2. Stock. Die Möbel sind alt und zum Teil beschädigt. Minibar war mit kostenlosen Afg gefüllt. Sehr nette Geste.
Wir haben aufgrund der späten Anreise das Abendessen verpasst und einen Gutschein für ein kostenloses Mittagessen als Ersatz erhalten, ohne das wir das gesagt bzw darüber beschwert haben.
Mit dem Mietwagen ca eine halbe Stunde. Mangelhafte Umgebung wegen der einzigen Kläranlage der Insel.

| Infos zur Reise | |
|---|---|