Das Hotel ist gut. Es ist sehr sauber. Viele Engländer waren dort und eher ältere Menschen. Gebucht hatten wir Halbpension und beim Einchecken wurde uns All Inclusive angeboten, wenn wir auf unser Zimmer mit Balkon verzichten. Haben wir angenommen und wurden dann im Keller untergebracht. Aber der Tausch hat sich gelohnt....Waren eh nie auf dem Zimmer - nur zum Schlafen. Wenn man aber mehr Zeit im Zimmer verbringen will, sollte man es nicht machen, da das kleine Fenster nicht zum Öffnen war.... Das Hotel sollte man mit AI buchen, wenn man einen Poolurlaub machen will. Denn andere Möglichkeiten zum Essen sind nicht wirklich in der Nähe. Außerdem sind sogar die Cocktails mit im Preis :-)
Da wir uns auf den Tausch eingelassen hatten, war es ok, aber hätte ich das Zimmer so bekommen, wäre ich sauer. Klein, kein richtiges Fenster zum Öffnen. Schlechte Klimaanlage und Fernseher immer mal wieder defekt bzw. ging manchmal nicht an. Safe war ok. Sauberkeit auch.
Gute Qualität, sehr abwechslungsreich und immer viel Auswahl.
Alle sehr freundlich und sprechen auch alle sehr gutes Deutsch. Zimmer wurde auf Wunsch jeden Tag gereinigt und Handtücher gab es auch immer neue. Poolhandtücher konnten auch alle drei Tage getauscht werden.
Der hoteleigene Strand ist 5 Minuten nur entfernt. Und es fährt die ganze Zeit ein Beach Bus, so dass man noch nicht einmal laufen muss. Supermarkt direkt im Hotel und die Preise sind ok. Leider ist sonst nicht viel zu Fuß in der Nähe zu erreichen. Mit dem Bus sind es 15 Minuten in den nächsten größeren Ort und ca. 25 Minuten nach Rhodos Stadt.
Animationen haben wir nicht genutzt. Es gibt drei verschiedene Pools. Sehr angenehm. Gute Liegen und Schirme stehen ausreichend zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Daniela |