Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder ein solch großes Hotel!Eher 3 als 4 Ste

Schlecht

Das Hotel ist von der Anlage her schon gut, sauber und gepflegt. Der private Strand ist in unseren Augen auch sehr schnuckelig, mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und ruhig und gemütlich. Die Sitzanordnung sowie Lautstärke im Thalassa Restaurant geht gar nicht!!! Hier geht es zu wie in einer Uni-Mensa...einfach fürchterlich. Das Hotel liegt weiter ausserhalb und man ist auf Busse oder Taxen angewiesen. Der Hauptaufreger ist jedoch, das dieses Hotel vom Management ständig überbucht wird und diverse Gäste ihr im Voraus! bezahltes Zimmer nicht erhalten. Sie versuchen dann vehement diesen Mangel mit einem kostenlosen All Inclusive wett zu machen, was aber die meisten Gäste gar nicht möchten. Das Management erhält von mir für eine solche Dreistigkeit die Note 6!!! Ein entspanntes Ankommen und sich sofort ohne irgendwelche Scherereien Wohlfühlen ist das Maß aller Dinge und das haben sie von Anfang an nicht geschafft!

• Bei Ankunft unser gebuchtes Zimmer nicht erhalten,weil total überbucht (Aussage der Rezeption)! Die erste Nacht im Kellerzimmer verbracht,fürchterlich laut,dafür gab es Coupons im Wert von 60 Euro. Am nächsten Morgen sollten wir unser versprochenes Zimmer wieder verspätet erhalten. Also haben wir die TUI Reiseleitung aktiviert und nach Gespräch mit dem Manager wurden die Beine flink. Wir sollten ein Zimmer im Erdgeschoß bekommen ohne den gebuchten Meerblick sondern Sicht auf jede Menge Bäume. Also wieder beschwert und dafür die Strandliegen ohne Gebühr erhalten. Zu guter letzt durften wir wählen zwischen einem Zimmer im 2. OG direkt neben der Strasse (unsagbar laut) und einem anderen Zimmer zum Hof hinaus, nicht schön gelegen aber dafür ruhig. Wir nahmen dieses Zimmer. Das Zimmer selbst war standard wie wir es gebucht hatten,aber das Meer weit entfernt,aber das war uns nun egal,wir wollten endlich Urlaub machen.

• Die Vielfalt und Menge der Speisen war enorm. Es waren so viele verschiedene Theken vorhanden um sich seine Leibspeise zu holen,so das wirklich für Jeden etwas Leckeres dabei war. Allerdings waren nicht alle Speisen toll zubereitet,gerade beim Fisch fiel auf,das er ziemlich trocken war. Aber trotzdem war das komplette Essen sehr gut und auch schön angerichtet. Über die Atmosphäre im Innenbereich können wir nur sagen.....grauenhaft und extremst laut!!!

• Da es unmöglich war,im Thalassa Restaurant in Ruhe zu essen,saßen wir immer bei den Rauchern auf der kleinen Aussenterrasse,das war wesentlich angenehmer.Die beiden Kellner Pandelis und Michalis waren top, sehr engagiert,immer ein Auge auf die Wünsche des Kunden gerichtet und sehr herzlich.Bei den Beiden haben wir uns sehr wohl gefühlt.Man hat auch gemerkt,das immer mehr Gäste nach Tischen im Aussenbereich suchten,um wirklich in Ruhe die Mahlzeiten einzunehmen.

• Es gab für uns fußläufig wenig zu erreichen, wie zB ein kleines Örtchen mit Cafes oder Restaurants, in dem man abends spazieren gehen konnte und gemütlich ein Gläschen trinken konnte. Na ja, bei so vielen AI Gästen spielt sich eh fast alles im Hotel ab. Unsere Schuld, wir haben nicht genau gelesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023