Rudi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Niemehr Kalithea Mare!!!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da uns Bekannte dieses Hotel bestens empfohlen haben, hatten wir bereits im November 2012 gebucht. In Vorfreunde auf einen schönen Urlaub auf Rhodos wurden wir direkt am Flughafen enttäuscht. Die Reiseleiterin teilte mit, dass das Hotel überbucht sei. Von daher kann ich vom Hotel selbst keine Bewertung abgeben - jedoch Hotelmanager: Nach einer Nacht in einem sehr schmutzigen Hotel und zudem schlechten Essen (Pegasus) wurde wir in ein anderes Hotel (Esperos Palace) "umgebettet". Die ersten zwei Tage vom Urlaub waren schonmal mit Umziehen vorbei. Das Kalithea Mare hat einfach zuviele Kunden angenommen, denn nach uns erging es mehren Paaren so, die sogar schon im September 2012 (1) diese Anlage buchten. Einfach eine Unverschämtheit, die vom Hotelmanager zu verantworten war. Also, wer dieses Hotel bucht, kann genau so gut Lotto spielen: denn man ist nicht sicher, ob man tatsächlich dort landet. Niemehr Kalithea Mare, sondern sofort das tolle Esperos Palace mit super Essen, toller sehr saubere Anlage, dirket am Meer mit hoteleigenem Strand und freundlichem Personal!!!!

• Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung