Melanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht!

Große Anlage mit unglaublicher Essensauswahl und erstklassigem Service...auch wenn man für sehr wenig Geld gebucht hat!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und geräumig. Wir hatten sehr günstig ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und bekamen ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick ohne Geruchsbelästigung oder irgendwelcher anderer Störfaktoren. Ausnahme: Die Klimaanlage ist schon älter und recht laut.

• Als leidenschaftliche Kreuzfahrerin dachte ich ja, dass das Angebot von AIDA nicht zu toppen wäre, aber hier wurde ich eines Besseren belehrt. Die Auswahl ist schon wirklich gigantisch. Die Getränkepreise finde ich absolut fair: Glas Wein 3 Euro, die Flasche Hausweis 8 Euro, Bier (0,5) 4 Euro, Softdrings 2,50 Euro. Der Service beim Essen ist ebenfalls ausgezeichnet.

• Beeindruckend gut! Wir wurden bei Ankunft - um ca. 21.30 Uhr! - noch zum Essen gebeten und dann zum Zimmer gefahren (!). Die Koffer wurden uns getragen. Freudig überrascht waren wir auch von der kostenlosen Minibar. Diese war mit 4 kleinen Flaschen Wasser, einer Cola, einer Limo, zwei Dosen Bier und etwas zum Knabbern gefüllt. Fragen und Wünsche wurden freundlich und prompt erledigt bzw. beantwortet.

• Der Hotel liegt ziemlich abseits. Der nächste Supermarkt - neben dem Hoteleigenen - ist ca. 1,5km entfernt. Transfer vom Flughafen betrug bei uns 90 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise