Schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen, gepflegen Garten! Es wird rund um die Uhr geputzt und es ist alles sauber und ordentlich. Wir haben uns im Kalithea Mare sehr wohl gefühlt! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und man wird von jedem gegrüßt und angelächelt, und nicht nur weil es Pflicht ist sondern sehr herzlich. Die Fotografen die 2x die Woche am Abend vor dem Restaurant stehen und unbedingt ein Foto machen wollen haben wir als lästig empfunden, zumal auch ein NEIN DANKE nicht akzeptiert wurde! Die Preise im Hotel sind normal, es wird weder im Supermarkt noch im Restaurant oder der Bar viel aufgeschlagen (im Vergleich zu den Geschäften auserhalb der Anlage).
Die Größe des Zimmers war sehr gut, auch die Möblierung im Wohn/ Schlafbereich ok. Das Badezimmer ist schon in die Jahre gekommen und hätte sauberer geputzt werden können. Der Fernseher ist viel zu klein für die Größe des Zimmers. Positiv zu vermerken ist noch der Wäscheständer auf jedem Balkon.
Das Essen ist hervorragend! Das Buffet ist sehr groß, sauber und appetitlich, wer hier nichts findet ist selber Schuld! Das Restaurant ist schön und sauber, leider zieht an den schönen Tischen beim Fenster die Klimaanlage sehr. Die Preise im Restaurant sind normal und die Bedinung promt und freundlich. Die Möglichkeit im freien zu Essen ist leider beschränkt, wenig schöne Plätze und die zwei Kellner auf der Terrasse sind total überfordert. Die Mainbar und die Strandbar haben uns auch sehr gut gefallen!
Das Personla ist überaus freundlich! Es spricht jeder sehr gut deutsch. Auch kleine Beschwerden werden sofort und unkompliziert behoben. Die Zimmerreinigung hätte etwas sauberer sein können, es werden zwar täglich die Handtücher gewechselt und jeden zweiten Tag die Bettwäsche aber sonst wird während des Aufenthaltes nicht viel geputzt. Auch hat mir ein Matrztenschoner am Bett gefehlt, sollte meiner Meinung nach bei einem 4* Hotel unbedingt sein.
Die Anlage liegt auf einer kleinen Bucht und man hat einen wunderbaren Ausblick! Die paar Minuten zum wunderschönen Strand mit glasklarem Wasser sind überhaupt kein Problem und wenn doch fährt den ganzen Tag über ein Bus mit einem sehr freundlichen und höflichen Chaffeur. Leider gibt es in der näheren Umgebung nicht viel zu sehen. Es fährt aber alle 20min ein Linienbus nach Rhodos und Faliraki direkt vor dem Hotel.
Der Pool ist ok und die Animation ist nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Michaela |