Adam-Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Prima Anlage - 1 Plus

Ein schön gelegenes Hotel.Im Hauptgebäude Zimmer mit Meeresblick.Große Zimmer mit Riesen Balkon und großen Bad

• Die Zimmer ausstattung entspricht genau der Beschreibung im Reisekatalog und ist volkommen ausreichend.

• Wir hatten Halbpension gebucht.Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Mittags-Abendsbüffet baten sehr große Auswahl anGerichten (kalt u. warm),Salaten,Snacks,Obst und Eis sorten und Getränken an.Das Essen war frisch,schmackhaft und sehr schön angerichtet.

• Ein SUPERNETTES Personel.!!!!! Die Zimmer wurden tagläglich auch am Wochenende gereinigt.Täglich auch frische Handtücher. Allgemein die Anlage war sehr GEPFLEGT und SEHR SAUBER. Von unserer seite gab es keine Beschwerden. Bei Ankunft auf Wunsch konnten wir sofort ein anderes Zimmer bekommen.Es gab keine Probleme.

• Hotel liegt oben auf einer Klippe,zum Strand geht's runter zu Fuß oder (ca.600m) mit einem kleinen Shuttelbus (alle 10 min.) , auch zurück

Große Auswahel an Freizeitangeboten für Kinder und Erwachsene;,Disco, tagtägiich verschiedene Animationen,Fitnessraum,Kinderclub.Minigolf, u.Ä. Strand und Pool sehr sauber.Am Strand grober Sand und auch größere Steine,im Wasser Sand und kleine Felsen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Adam-Andreas