Prima Urlaub in zweiklassen Anlage. Wer Kalithea Mare Palace buchen möchte sollte wissen, daß die Anlage in 2 Kategorien unterteilt ist, das Mare Palace für HP und das Horzizon Royal für AI. Wir waren im Mare Palace und waren sehr zufrieden. Der Service (Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten), die Anlage waren jederzeit Optimal. Wer noch Tips haben möchte, sollte sich das Forum hier bei Holidayscheck über dirdes Hotel einsehen, das hat uns sehr geholfen. Wenn man meckern WILL, findet man auch im Burj-el-Arab etwas.Wir waren mit Preis/Leistungsverhältnis als HP-Gäste sehr zufrieden und können dies nur weiterempfehlen.
Hatte nur HP gebucht, aber durch den Prima Tip im KMP-Forum im Vorraus ein Zimmer im Anbau mit Merblick per mail auf grichisch bestellt und haben ein Zimmer im AI Bereich mit Balkon und Meerblick bekommen. Es wurde sehr zufriedenstellend gereinigt.
Wir konnten als HP-Gäste nur Hauptrestaurant, Main-Bar und Snacbar am Pool benutzen. Das Angebot und die Qualität der angebotenen Speisen war für so eine Menge der Gäste beispielhaft (man kann nicht JEDEN Geschmack treffen), alles wurde laufend nachgefüllt nur die Atmosphäre glich einer Großen Kantine; jedoch der Maitre hatte alles dezent im Griff.
Alle Serviceleistungen waren ohne jede Beanstandungen, Personal immer freundlich, sprachen alle deutsch und englisch, Zimmerreinigung gut, keinerlei Beschwerden.
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage etwas abseits des Trubels gelegen. Kein Sandstrand aber kleiner Weg zur schönen Badebucht mit kostenlosen Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort ca. 20 min Fußweg.
Die Animateure gaben sich Mühe ohne Aufdrinlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Michael |