Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Rhodos wir kommen wieder zu euch

Es war alles in allem ein sehr toller Urlaub das Essen war einmalig ein Büffet wo keine Wünsche offen blieben für wirklich jeden geschmack war etwas dabei HP reichte für uns voll aus. Sauberkeit Servies kann man ein volles Lob aussprechen .Zimmer größe und auch hier die Sauberkeit einfach lobenswert nur die Matratzen könnten ein weing weicher sein evt. mal erneuern.Poll und Animation hat super Spaß gemacht genau so stellen wir uns Urlaub vor wir kommen auf jedenfall wieder Hannelore Hannelore Erreichbarkeit am Handy hat super geklappt Telefonkosten sehr günstig Preilleistung war total in Ordnung Monat Oktober war eine super Reisezeit 25-28 Grad das Merr total warm zum Baden. Macht einfach so weiter machen

• Gut
  • Zimmer größe Möbel alles zu unserer Zufriedenheit nur die Matratzen sehr hart dürften evt, mal erneuert werden Sauberkeit super die Reinigungskraft hat alle unsere Wünsche erfüllt

• Da wir HP gebucht hatten können wir nur das Restaurant bewerten es war ein super Büffet wo keine wünsche offen belieben für jeden geschmack war etwas dabei Sauberkeit Servies alles entsprach unseren Wünschen ein sehr freundliches zuvorkommendes Personal der Chef war immer vorort und hatte für jeden Gast ein nettes Wort- HP hat uns vollkommen ausgereicht

• Freundlichkeit des Personals Zimmerreinigung war wirklich einmmalig

• Es war für uns kein Problem den Strand zu Fuß zu erreichen .Shoppen und Ausflüge für uns war alles dabei ganz besonders beeindruckend Rhodos Stadt auch bei Nacht und Lindos sollte man gesehen haben Verkehrverbindung hat super geklappt entweder Buß oder Taxi alles am Hotel vor Ort

Poll und annimation hat uns sehr viel Spaß gemacht waren jeden Tag dabei Zumba im Wasser einmalig schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise