Eine wunderschöne, ruhige Lage an einer Steilküste. Die Hotels sind getrennt, ein HP/VP Hotel und ein AI Hotel. Die Anlage ist wunderschön gepflegt mit vielen Pflanzen und mit viel Liebe. Über das Restaurant und die Qualität der Speisen lässt sich streiten. Das Personal ist super kompetent und super herzlich wirklich 10/10! Am Abreise Tag bekamen wir gratis eine Portion unseres Lieblings Desserts ohne danach zu fragen! Sowas kann man von anderen Hotels kaum noch erwarten. Wirklich ein gelungener Aufenthalt, vielen Dank!
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit SMB. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Einzige Makel hier, morgens um 08:30 kam ohne Ankündigung eine Putzdame ins Zimmer, was ich sehr unangebracht fande. Die Betten verrutschen bei der kleinsten Bewegung, sind jedoch aber sehr bequem.
Die Qualität könnte besser sein. Es gibt ganz gute Abwechslung, viel Auswahl, jedoch gab es oft Momente wo das Essen nicht sehr gut geschmeckt hat.
Jeder einzelne Mitarbeiter arbeitet hier mit Leib und Seele! So hilfsbereit und zuvorkommend! Die Kellner im Restaurant, sowie der Manager des Restaurants haben unser Herz zum Aufblühen gebracht!
Gute Bus Anbindungen nach Rhodos Stadt, Lindos etc. Taxi Preise sind fair und man bekommt immer ein Taxi wenn man es braucht. Der Strand und die Anlage ist sehr groß, dafür aber auch sehr sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |