Schöne Hotelanlage die aus 2 Hotelkomplexen besteht. Leider dürfen die Gäste des KMP nur den Pool direkt an der Strasse nutzen. Das fanden wir nicht gut. Die Pools des Horizon lagen sehr schön, die Nutzung wurde aber auf Nachfrage an der Rezeption nicht erlaubt. Deshalb frage ich mich in manchen Bewertungen wie man, bei Buchung des KMP, von 3 tollen Pools schreiben kann.
Zimmer waren ok aber sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Restaurant/Lieferantenrampe und wurden jeden Morgen ab kurz vor 7 von den ankommenden Lieferanten geweckt. Im Urlaub ist das nicht so prickelnd.
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Etwas gestört hat uns,dass man die Getränke nicht auf das Zimmer schreiben konnte, sondern immer Geld dabei haben musste. Das haben wir schon lange nicht mehr erlebt.
Bis auf Ausnahmen an der Rezeption war das Personal sehr freundlich.
Zur schönen Strandbucht kommt man zu Fuss in ca. 5 Minuten. Es fährt aber auch ein Shuttle den wir meist für den Rückweg nutzen;-) Strand, Liegen, Toiletten und Strandbar sind sehr sauber. Vor dem Hotel sind direkt die Bushaltestellen nach Faliraki und Rhodos Stadt. Da wir zu 4 waren, haben wir aber immer ein Taxi genutzt, denn das kam preislich aufs Gleiche raus. Taxis haben Festpreise. 4 Tage lang haben wir die Insel mit dem Leihwagen erkundet (direkt im Hotel gebucht), sehr empfehlenswert.
Pool wie schon oben erwähnt direkt an der Strasse und zeitweise sehr laut. Haben wir nur einmal genutzt, denn Urlaubsfeeling kam da nicht auf. Die Abendunterhaltung war sehr schön und abwechslungsreich. Animation tagsüber haben wir keine gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Uschi |