- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen entspannten Urlaub in der Sonne mit viel gutem Essen. Der Pool ist groß mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, auch der Strand ist schön, wenn auch an den meisten Stellen ziemlich felsig, aber zu unserer Reisezeit hatten wir ihn so gut wie für uns allein, da das Hotel noch fast leer war. Durch die Felsen eignet es sich hier gut zum Schnorcheln, man muss allerdings ein gutes Stück bergab laufen, bis man am Strand ist. Ein kleiner Shuttlebus vom Hotel fährt aber auch ständig. Positiv hervorheben muss man vor allem die Sauberkeit und Hygiene der Toilettenanlagen auf dem gesamten Gelände, selbst die am Pool und am Strand waren immer top sauber. Negativ aufgefallen ist uns der oft starke Kläranlagengeruch, der laut Rezeption "je nach Windrichtung" schon des öfteren präsent war. Außerdem gab es in unserem Bad zwar etwas, das aussah wie eine Lüftung, allerdings entweder keine war oder nicht funktionierte. Die Betten sind Einzelbetten auf Rollen, daher sehr partnerschaftsunfreundlich, da sie bei der kleinsten Bewegung auseinanderrollen. Im Zweifel vielleicht einen Koffergurt mitnehmen und zusammenbinden ;o) An der Bushaltestelle gleich am Hotel kommt man mit dem Linienbus günstig (2,20 pro Person) nach Rhodos Stadt und auch nach Lindos (5,-), wobei beide Städte Tourihochburgen sind und fast nur aus Souvenirshops und Restaurants bestehen. Tipp: lieber am Wochenende mit dem Linienbus hinfahren, wenn die Touribusse nicht ganz so stark unterwegs sind, ansonsten schiebt man sich selbst im April nur durch die Menschenmassen. Auf demselben Hotelgelände befindet sich noch das Hotel Horizon Royal, in dem offensichtlich nur all inclusive Gäste untergebracht waren. Pools und Liegen sind hier nochmal einen Tick schicker, für uns hätte sich aber all inclusive nicht gelohnt, da wir tagsüber unterwegs waren und das Buffet morgens und abends wirklich so gut war, dass wir tagsüber gar nichts hätten essen können. Letzter Tipp: Spart Euch den TUI VIP CheckIn am Flughafen, wir haben keine 15min angestanden und auch die Kofferaufgabe funktionierte schnell. Alles in allem eine schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Absolut zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut