Tolle Hotelanlage,sehr sauber und gepflegt.Die Anlage besteht aus zwei Hotels(Zwei bis Drei Etagen,nicht so ein riesen Bunker mit 10 Etagen).Schön angelegt auch mal zum Spazieren gehen.Wir hatten Halbpension(ALL-In war zu teuer kann man auch nur vor Ort für das Mare Palace nachbuchen.)Wir waren schon das fünfte mal in diesen Hotel und würden jeder Zeit wieder hier einchecken.
Wir hatten ein gutes Zimmer im Block 3 mit Meerblick. Größer und etwas moderner als im Haupthaus was will man mehr?.
Auch hier sehr nettes Personal vor allem Nikos im Hauptrestaurant.Speisen waren gut und reichlich vorhanden(etwas mehr Abwechselung wäre auch nicht verkehrt) Besonderes Lob und schöne Gruße gelten an dieser Stelle SAVAS an der Hotelbar(Immer gut drauf,nett zuvorkommend,schnell einfach nicht zu toppen,ehrlich!!!!!)
Sehr nettes und freundliches Personal mit denen man auch mal nett plaudern und Spaß haben kann.(die meisten sprechen sehr gut Deutsch oder auch Englisch)
Oberhalb des Ortes Kalithea mit tollem Blick auf das Meer. 20 min.zu Fuß bis in den Ort mit sehr netten Bars.Ca 45 min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt.Vor dem Hotel eine Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt,Faliraki u.s.w.
Abends Unterhaltung in der Holtelbar die teilweise echt toll war,besonders die 3 Jungs von den The Drifters.Wer die möglichkeit hat die zu sehen,sollte das wirklich tun. Schöne Strandbucht,klares Wasser,eine gute Strandbar mit super Personal einschließlich NIKOS der für den Strand, Liegen u.s.w.verantwortlich und immer für einen Spaß zu haben war(auch die KInder waren von Ihm angetan)Auch hier alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Uwe & Silke |