Das Hotel ist sauber und unser Zimmer war geräumig. Die gesamte Anlage ist sehr schön. Da wir nur Halbpension gebucht hatten, dürften wir nicht alles nutzen (Gäste 2.Klasse). Das exclusivere All-In-Hotel Horizon schließt sich direkt an. Dessen Anlage darf man nicht nutzen. Leider wurde in unserem Reiseprospekt nicht erwähnt, dass ein weiteres Hotel angegliedert ist. Ende Juni angenehme Temperaturen. Rhodos ist eine wunderschöne Insel. Mietwagenbüro im Hotel: 3 Tage EUR 75,00 Wir bedauern, dass wir nicht das Horizon Royal gebucht haben (auch wenn es teurer ist)!
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe. Das Badezimmer hat schon bessere Zeiten gesehen. Hinter dem Hotel verläuft eine recht stark befahrene Straße. Aufgrund des Geräuchpegels haben wir den Balkon nicht genutzt. Fanden wir sehr schade, da wunderschöner Meerblick.
Für Halbpensionsgäste gab es nur ein Restaurant, das wir nutzen durften. Aufgrund der guten Bewertungen hätten wir vom Essen mehr erwartet. Reichhaltige Auswahl,aber typisches "Buffet-Essen". Die Getränkepreise sind okay. Leider kann man angebrochene Flaschenweine nicht für den nächsten Abend zurückstellen (wie in anderen Häusern üblich), sondern muss diese mit auf das Zimmer nehmen. Die Atmosphäre beim Essen war nicht zu schön, da sehr laut.
Kellner sind sehr freundlich (auch bei grossem Andrang), Zimmer werden täglich und gut gereinigt, gute Fremdsprachenkenntnisse
kurzer Transfer zum Flughafen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Rhodos Stadt auch gut mit dem Bus zu erreichen (Bushaltestelle vor dem Hotel - pro Person EUR 2,--), kleiner Supermarkt im Hotel
kleiner Fitnessraum,der auch gut besucht wird
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Ingo |