Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub - aber genau lesen!

Gut

Das Hotel ist ein ordentliches gut geführtes Haus. Die Zimmer sind von der Größe her durchschnittlich und verfügen über einen Balkon. Es war immer alles sehr sauber und sämtliches Personal war sehr freundlich. In diesem Hotel befinden sich hauptsächlich deutsche Gäste sämtlicher Altersklassen. Sofern man das Kalithea Mare Palace mit HP oder VP bucht, so kann man NUR im Restaurant "Thalassa" essen und auch nur den Pool vor dem Kalithea Mare Palace nutzen. Auf Bildern sieht man häufig weitere Häuser in der Anlage, diese gehören aber zum Horizon Palace. Für uns war das nicht schlimm, denn das Essen war sehr gut und uns hat auch ein Pool gereicht, man sollte dies aber wissen. Zu beachten gilt: Wer internetsüchtig ist, WLAN ist sehr teuer (Tagesticket 10 Euro!). Preis/Leistung meiner Meinung nach völlig in Ordnung, aber man sollte eben berücksichtigen, dass man als nicht AI-Gast eben nur das eine Restaurant nutzen darf. Ein bisschen nervig sind die Fotografen, die bevor man das Restaurant betritt an einigen Abenden Erinnerungsfotos machen möchten, die man dann am nächsten Tag beim Frühstück für 6 Euro das Stück kaufen. Hier am besten gleich konsequent nein sagen.

• Großer Balkon, ausreichend großes Badezimmer mit Fön, Minibar mit kostenlosen Getränken (einmalig), bequemes Doppelbett, kleiner Fernseher mit vier deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL und noch eins), Klimaanlage.

• Gut
  • Im Restaurant Thalassa fand das Frühstücks- und Abendbuffet statt. Meiner Meinung nach waren es sehr abwechslungsreiche Buffets, an manchen Stellen habe ich evtl. die "typisch griechische Küche" vermisst. Beim Abendessen muss man als nicht AI-Gast die Getränke zahlen, die relativ teuer sind (z.B. Cola für 2,50). Da wir VP hatten konnten wir mittags das Buffet in der "Delfinia Strandbar" nutzen. Auch hier waren die Getränke exklusive. Das Mittagsbuffet war natürlich wesentlich kleiner, aber völlig in Ordnung, um Mittags einen Snack einzunehmen.

• Das Personal spricht überwiegend deutsch und auf Beschwerden wird sofort reagiert. Wir hatten Meerblick gebucht, aber ein Zimmer mit Blick auf den Pool bekommen - nach kurzer Rücksprache bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen eigenen Hotelstrand (Ca. 500 m durch die Anlage). Einkaufen kann man entweder im hotelegenen Minimarkt oder im Ort Kalithea. Ausflüge haben wir hauptsächlich über den Reiseveranstalter gebucht, aber eine Bushaltestelle für den Linienbus ist vor der Tür.

Am Pool und Strand gibt es ausreichend Liegen und es ist nicht nötig, diese durch Handtücher zu reservieren. Die Liegen am Stand kosten pro Tag 2,50 Euro Miete.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Nadine