Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Griechenlandurlaub- so sollte es sein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel, haben ein Dreibettzimmer im Haupthaus, oberste Etage mit Meerblick bezogen- zunächst Blick auf die Kläranlage, konnten aber wegen des ausgebuchten Hotels nicht umziehen, also blieben wir und freuten uns über den schönen Ausblick auf Rhodos Stadt mit den Kreuzfahrtschiffen und Faliraki zur anderen. Die Kläranlage störte auch nicht wirklich, war nur der erste Schock. Zimmer, Lage usw. hier schon ausführlich beschrieben. Der Service im Restaurant war immer sehr gut, haben aber wegen des Lärms im Hauptrestaurant immer draußen gegessen, im Oktober muß man da schon eine Jacke anziehen. Essen immer lecker und abwechslungsreich. Getränkepreise: Wein ab 2,50 , Bier 3,50 wenn ich mich recht erinnere. Kur vor dem Essen war immer in der Bar Happy Hour- 1 Getränk bestellt-2 bekommen. Supermarkt recht teuer im Hotel, ist ja nichts ungewöhliches.Pool haben wir nicht benutzt, waren immer am Strand (schön windgeschützt) unten oder unterwegs mit dem MW baden, sind auch immer fleißig den Berg wieder hoch gelaufen (Busshuttel war möglich). Einige Gäste waren auch am Horizon Pool- wurde aber nicht gern gesehen. Abendanimation auch immer im anderen Hotel, sehr schön da am Abend. Wetter:1. Woche 28-26 Grad, 2. Woche 26-24 Grad- laut Taxifahrer sonst nicht ganz so warm. Sehr stürmisch ist die Ägäisseite z.B.Trianta, Ixia usw.- vielleicht im Sommer schön, aber im Herbst nicht zu empfehlen. Im Ort selbst war nicht viel los, selbst in Faliraki hatten schon einige Geschäfte geschlossen, Ausverkauf beim Bier in den Strandkneipen 0,5l 1Euro- dementsprechend war das Publikum. Schön am Abend in Rhodos Stadt bummeln gehen, schöne Schmuckgeschäfte (hält bis heute 1Jahr später...), haben den Ausflug nach Symi mitgemacht, einfach zum Hafen fahren und verhandeln, ich glaube wir haben jeder 20 Euro bezahlt für die Fähre. Wir hatten 9 Tage einen MW, 7 hätten auch gereicht um die Insel zu erkunden. Überteuert fanden wir den Eintritt in die Thermen (eigendlich sehr schön) und noch schlimmer die Getränkepreise- da hätte es selbst Annthony Quinn vom Hocker geschmissen.... Alles in allem ein gelungener Badeaufenthalt bei "netten Leuten" (wenn man sich mit ein paar Takten griechisch versucht) gern wieder und immer weiterzuempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Nadja