Schöne, gepflegte Hotelanlage. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Die Schwächen: Bei der Ankunft (ca. 10 Uhr morgens) kaum Informationen zu den Zimmern, die außerhalb des Hauptgebäudes lagen. Also mit Plan auf die Suche gehen...herumirren... Kein Gepäckservice, Koffer mussten über mehrere Treppen selbst geschleppt werden. Keine Begrüßung mit einem kleinen Getränk und/oder Snack. Das kennen wir besser. Die Zimmerkarten gab es erst EXAKT um 12 Uhr. Gut, früherer Bezug ist nicht immer möglich und (bei entsprechendem Empfang) auch gar nicht nötig. Aber so gestaltete sich die Zimmerkartenverteilung doch recht beschwerlich. Es wurden alle "frühen" Gäste auf 12 Uhr verwiesen; auch fünf Minuten vorher wurden die Gäste von der Rezeption weggeschickt. Und dann kam es, wie es kommen musste: 10 Minuten vor 12 Uhr kam eine neue Gästegruppe an und alle, die "nur" noch Zimmerkarten benötigten, mussten sich wieder hinten anstellen. Kein Extra-Schalter für schon eingecheckte Gäste - das geht doch wohl besser. Nun will ich nicht zu negativ schreiben, aber diese Situation verhagelt einem schon fast den gesamten ersten Tag. Zumal dann die Zimmerkarte gar nicht codiert war und wir erst nach langem hin und her (ca. weitere 45 Minuten) Zugang zum Zimmer hatten. Was noch ein bischen gestört hat: Es mussten immer alle Getränke oder Zusatzessen (wir hatten Halbpension) sofort bezahlt werden. Also immer Karte oder Bargeld dabei haben. "Aufs-Zimmer-schreiben" war nicht möglich. Unverständlich. Fazit: Rundum war der Urlaub sehr schön, aber es gibt aus unserer Sicht noch Optiemierungsbedarf beim Empfang.