Simone (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel...es gibt aber auch Mankos

Gut

Es ist eine richtig schöne Anlage. Unser Zimmer hätte aber etwas mehr Sauberkeit vertragen (Fußboden). Jeden Tag bekamen wir frische, saubere Handtücher. Man bekommt zu jeder Tageszeit etwas zu Essen. Die Gästestruktur war gemischt. Viele Familien und Paare jedlichen Alters. An Nationalitäten kamen vor allem Deutsche und Engländer vor.

• Gut
  • Wir wurden bei der Ankunft spontan in ein anderes Zimmer gebucht, da wir gefragt wurden, ob wir statt HP doch All-In haben möchten. Zunächst kamen wir in ein Kellerzimmer ohne Fenster. Was uns nicht gestört hätte aber das Zimmer hatte eine Tür zu einem anderen Zimmer und man konnte alles hören aus dem Nebenzimmer. Am nächsten Tag konnten wir ohne Probleme in ein anderes Zimmer wechseln, das wahrscheinlich sonst von einem Mitarbeiter genutzt wird. Aber es war gut eingerichtet. Und im Bad gab es dann auch ein Fenster.

• Gut
  • Essen kann man in der Lage (je nach Kategorie) überall. Die Speisen waren an sich sehr lecker. Aber an den letzten Tagen unseres Aufenthaltes war das Essen im Abendessenrestaurant (für alle Kategorien) in Knoblauch getränkt (Nudeln, Fleisch) Die Auswahl an Speisen lässt keine Wünsche offen. Die Säfte, sei es zum Frühstück oder in den Cocktails, gingen garnicht. Sauber waren die Restaurants alle mal.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Wie oben erwähnt war das Zimmer eigentlich sehr sauber aber der Fußboden war nicht ganz so rein... Beim Essen war das Personal auch nett nur sehr gestresst.

• Gut
  • Die Anlage hat einen eigenen Strand. Zum Strand gelangt man zu Fuß oder mit einem "Taxibus". Der Gang zum Strand ist sehr steil und daher ist der kleine Bus sehr praktisch. Je nach Hotelzimmerlage dauerts bis zum Strand 5-10 Minuten. Der nächste größere Ort ist Rhodosstadt und ist keine 15 Minuten entfernt. Es fahren ständig Busse, die sind aber meist sehr voll. In Rhodosstadt kann man gut shoppen (H&M, Zara, Mango, Nikestore,..) Als Ausflugsmöglichkeit sollte man auf jedenfall nach Lindos fahren zur Akropolis. Da ist es wirklich schön.

Der Strand ist eigentlich schön. Aber man sollte sich auf jedenfall Wasserschuhe kaufen, da die Bucht sehr Felsenreich ist. Der Supernarkt im Hotel bietet alles nötige was man braucht, ist auch nicht zu teuer.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Simone