Angi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel jeder Zeit wieder aber dann all in

Sehr schönes Hotel gutes essen nur wenn man all in gebucht hat. Wir haben halb pension gebucht und durften somit nur in das Hauptrestaurant Thalassa da gab es leider immer nur das gleiche zu essen viel fisch da ich viel Hähnchenfleisch esse war die Auswahl an Speisen für mich sehr mager. Es gab ein Buffet für die Kids da gabs leider auch jeden tag das gleiche und oft sah man auch dort speisen etwas umgeändert die es am vortag am Großen Buffet gab z.b Frikadellen die waren dann am nächsten Tag am Kids buffet wo nur einfach eine scheibe Käse drüber gelegt wurde.

• Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus es war ein sehr schönes kleines Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage und balkon. Der ausblick war jetzt nicht so schön aber es war ok man war ja eher selten auf seinem Zimmer.

• Sehr kleines teilweise lautes Restaurant. Das Buffet war sehr klein, zu bestimmten zeiten musste man in einer warteschlange stehen, bis man dran war woran sich leider nur sehr wenige hielten es war manchmal schon ein kleiner Kampf um was zu erlangen. Da wir halb pension hatten mussten wir die Getränke selbst bezahlen die waren auch etwas überteuert.

• Sehr freundliches Personal es sprachen auch viele Deutsch. Besonders freundlich im Restaurant Thalassa war der Kellner Marios :)

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem wunderschönen kleinen Ort Kalithea. Eine Bus station befindet sich direkt vor dem eingang wo alle 20-30 min ein Bus für wenig Geld in Richtung Rhodos Stadt oder nach Faliraki fährt. Leider gibt es nur einen kleinen Supermarkt im Hotel der sehr teuer ist.

• Wellness
    • Sport

Es gab zwar ein Animationsteam aber es wurde nicht viel angeboten morgens boccia und mittags noch mal darts gegen 14 Uhr gabs noch Zumba da haben aber auch wenige mitgemacht teilweise gar keiner so viel das Programm aus!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise