Sandra und Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - leider viel zu schlechter Service

Schlecht

Das Hotel verfügt über eine weitläufige sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber ( so wie die komplette Anlage auch ). Als Verpflegung kann man zwischen Frühstück, Halbpension und AL wählen. Unter den Gästen waren überwiegend Franzosen und Engländer vertreten, desweiteren waren fast nur ältere Gäste im Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und liegt in einer tollen Lage. Das Essen ist wirklich gut und lässt keine Wünsche offen. Leider wird dies alles von einem schlechten Service und viel zu vielen Gästen ( in Bezug auf die Atmosphäre beim Essen ) kaputt gemacht. Deshalb würden wir alles in allem dieses Hotel nicht weiterempfehlen da das Preis-/ Leistungsverhältnis hier nicht stimmt. Auch scheint das Problem der Überbuchung nicht selten zu sein ! Der damit verbundene Ärger ist auch kein schönes Urlaubserlebnis !

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Sie verfügen über ein Doppelbett, Zustellbett, Sitzgruppe mit Tisch, TV & DVD Player, Kommode , Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon oder Terrasse, Telefon, Safe, Wasserkocher, Badezimmer mit Fön. Die Zimmer sind sehr sauber und machen einen neuwertigen Eindruck.

• Über die Qualität und Auswahl der Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wirklich sehr gut! Leider ist die Atmosphäre beim Essen katastrophal. Es erinnert an einen Bahnhof. So viele Gäste, dass man manchmal sogar keinen Platz mehr bekommen hat.

• Sehr schlecht
  • Mit einem Wort : UNTERIRDISCH ! Beim Check In bekamen wir als erstes die Nachricht : das Hotel ist überbucht und wir müssen für eine Nacht in ein anderes Zimmer ausweichen ! DIeses Zimmer war eine Abstellkammer ohne Fenster ! Stinkig, muffig schlicht und einfach eine Frechheit ! Das Bad war noch nicht mal fertig gestellt !!!! Als wir dieses natürlich ablehnten bekamen wir als Alternative ein "Kellerzimmer"! Das Fenster war hier ein kleines Oberlicht. Eigentlich wieder ein Witz jedoch einigermaßen bewohnbar ! Nach einem Tag bekamen wir dann unserer geplantes Zimmer. Überbuchungen scheinen hier an der Tagesordnung zu sein, denn es erging noch einigen Gästen so wie uns! Die Freundlichkeit der Personals an der Rezeption ließ zu wünschen übrig. Sie schienen eher genervt von unserer Hartnäckigkeit als wir uns über die Zimmer beschwerten ! Unserer Meinung nach ist viel zu wenig Personal für so viele Gäste ( Hotel war restlos ausgebucht ) da. Beim Essen musste man ewig auf Seine Getränke warten, manchmal bekam man sogar gar keine ! Auch kam das Personal nicht mit dem Eindecken der Tische nach, so dass man ebenfalls eine Ewigkeit auf Sein Besteck warten musste ! Abends ind er Bar war es nicht viel anders : Wartezeit auf unsere Getränke 30 min. ! Freundlichkeit des Personals ??? Nicht vorhanden ! Ob es an Überforderung lag oder grundsätzlich so ist wissen wir leider nicht.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt gerade mal 20 Minuten. Zu den nächstgelegenen Orten wie Rhodos Stadt oder Faliraki kann man bequem mit dem Bus fahren ( knapp 15 min. ). Eine Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel ( Preis p.P. 2 € ). Der Weg zum Strand sind zu Fuß nicht mal 2 Minuten durch die Hotelanlage, aber sogar für diesen Weg gibt es einen Hoteleigenen Shuttleservice. Da die Hotelanlage in einen Hang gebaut ist hat man fast von allen Seiten einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Sehr schön !

• Gut

Strand und Pool sind sehr sauber und gepflegt. Auch waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden ( auch noch mittags ). Sanitäre Anlagen waren in nächster Nähe und ebenfalls sehr sauber. Annimation war keine vorhanden was uns jedoch nicht gestört hatte.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Sandra und Stefan