- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besteht aus 2 Teilen, einem älteren und einem neueren Teil. Wir waren im Älteren untergebracht. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber war sehr sauber. Besonders positive ist das Personal - ich bin selten so freundlich und nett behandelt worden, da können sich viele andere Länder eine Scheibe davon abschneiden. Das Zimmer ist ausreichend groß mit einem schönen Balkon mit Meerblick. Alles hat gut funktioniert (bis auf die Klimaanlage, die war Anfang Mai noch nicht an, das hatte uns auch keener gesagt - deshalb war es Nachts zu warm). Das Hotel ist nichts für Lärmempfindliche Menschen, da die Türen der zimmer nur mit "Knall" zu schließen sind und der Flur ein Steinfussboden ist, d.h. man hört jedes Geräusch auf dem Flur. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Frühstücksbuffett war sehr abwechslungsreich und lecker, das Abendessen weniger. Wir haben daher oft Außen gegessen (siehe meinen Tipp für das SUPER Fischrestaurant Psarolimano ca. 10 Minuten zu Fuss entfernt). Für Kinder gibt es 2 schöne Spielplätze, der Pool ist groß und es gibt genug Liegen (jedenfalls in der Vorsaison). Wenn man das Hotel verlässt und rechts den Berg runter läuft kommt man nach ca. 500 Metern zu einem kleinen Supermarkt (es gibt aber auch einen im Hotel) und einer Autovermietung. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, da das Hotel wirklich sehr abgeschieden liegt. Nach Rhodos Stadt sind es. ca. 5 km, nach Faliraki (Party) ca. 10 km. Empfehlenswert ist Lindos (ca. 45 km) anzuschauen. Insgesamt ein super schöner Urlaub mit SEHR Freundlichen Menschen. Tipp: Euro-Scheine in kleiner Stückelung mitnehmen, da oft weder Kellner noch im Supermarkt die 50-Euro Scheine gewechselt warden können. Getränke muss man hier im Hotel jeden Abend cash zahlen (hab ich auch noch nirgend erlebt). Bargeldabhebung kein Problem, auch mit EC-Karte möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut