Wir waren im Sommer 2004 schon mal in diesem Hotel. Da es uns gefiel buchten wir dieses Hotel wieder. Achtung! Wer damals in den 3-stöckigen Nebengebäuden zum Meer hin untergebracht war, kann diese jetzt nicht mehr über das Hotel Kalithea Mare Palace buchen, da diese jetzt einfach an das neu gebaute Hotel Kalithea Horizon Royal angegliedert wurden. Auf der Insel gibt es sehr viel zu sehen. (Burgruinen, Akropolissen, etc.) Ein Mietwagen ist da sehr zu empfehlen!
Wir wurden glücklicherweise noch in den alten Nebengebäuden des Kalithea Mare untergebracht, die jetzt zum neuen Hotel gehören (wie schon oben beschrieben) Die Nebengebäuden wurden allen neu renoviert und wurden täglich gereinigt. Sauberkeit war also OK. Das einzigen was wir zu bemängeln hatten war ein alter Duschvorhang, der am unteren Ende ein wenig schimmelig aussah.
Das Essen im Hotel war ganz in Ordnung, eigentlich immer für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen auch ganz gut deutsch. Aus anderen Hotelbewertungen haben wir gelesen, das das Hotel überbucht wurde und die Hotelgäste ein paar Tage in einem anderen Hotel untergebracht wurden. Dieses haben wir dieses mal am "eigenen Leib" erfahren. Wir wurden im ca. 25 min. (mit dem Auto) entferntem Hotel Kolymbia Beach Hotel untergebracht (sollte gleiche Kategorie haben). Das Zimmer war dort schön groß, leider aber nicht sehr sauber (sehr eklige Flecken auf dem Teppich....). Als Ausgleich für die Überbuchung konnten wir uns dann aussuchen, ob wir einen Ausflug des Reiseanbieters mitmachen oder die Unterbringung in All Inclusive wollen. Wir haben uns für All Inclusive entschieden, da ja die Getränkepreise beim Abendessen nicht "ohne" sind.
Sehr schöne Lage, da die beiden Hotels völlig separat stehen. Das nächsten Hotel ist erst einige 100 m entfernt. Das einzige Manko ist der schlechte Geruch, der in der Nähe befindlichen Kläranlage bei ungünstigen Windverhältnissen.
Es gibt im Angebot Tennis, Basketball, Beachvolleyball, Billard, Fitness, Massagen, Animationsprogramme und .... Haben wir aber nicht genutz, da wir immer mit dem Auto unterwegs waren.
Dauer: | 3 Wochen im September 2007 |
Vorname: | René |