Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und das Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe die Zimmer und die Anlage sauber zu halten. Das Essen schmeckt sehr gut, obwohl uns die griechische Küche gefehlt hat. Da wir beruflich bedingt in der Hauptreisezeit in den Urlaub fahren müssen, war uns klar, dass wir nicht alleine im Hotel sind. Laut Reiseprospekt wurde das Hotel mit 322 Zimmern angegeben, also rechneten wir mit ca. 700 Personen. Diese Zahl wurde mehr als überschritten!!! Laut Aussagen von einem Kellner waren in den 14 Tagen unseres Urlaubs ca. 1500 Personen im Hotel. Keine Angaben
Das Zimmer war sauber, groß, bot in Schränken usw. genügend Stauraum, alles in allem okay!!!
Da es im Hotel leider nur einen riesengroßen Speisesaal gibt, war es dort wahnsinnig laut. Wir kamen uns vor wie in einer Bahnhofshalle - ein ständiges hin und her, lautes Geklappere von Geschirr und Stimmengewirr. Da alle Kellner sehr bemüht und schnell waren, konnte auch dadurch keine gemütliche Atmosphäre aufkommen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich und bemüht auf die Wünsche einzugehen.
Gute Busverbindung in Richtung Rhodos-Stadt vor dem Hotel alle 30 min für 1,60 und nach Falliraki. Der hoteleigene Strand ist über einen Betonweg vom Hotel in ca.5 min zu erreichen, die Liege kostet hier 2,50 pro Tag, was uns etwas teuer erschien, da es erstens ein hoteleigener Strand ist und zweitens der Strand ziemlich unsauber war (Zigarettenkippen, Papier, Getränkedosen und -flaschen wurden nicht aufgelesen)
War vorhanden, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Silke |