Schon Wieder im Palace das 3. Mal.Sehr schöne Anlage für Personen die Ruhe suchen,die Sauberkeit ist im Palace hochgeschrieben überall gepflegt und sauber!! Es gibt einen neuen Weg zum Strand wo aber unbedingt der Kiesel mit anderen Steinen ausgetauscht werden sollten es ist fast unmöglich mit Badeschuhen zu gehen und daher alle auf der Mauer laufen finde ich sehr gefährlich! Internet in der heutigen Zeit überall kostenlos in den Hotels finde ich ziemlich teuer!! Auch die Badetücher sollten kostenlos sein es genügt meinen Meinung nach schon das zahlen der Liege am Stand!!!
Wir bekamen ein Familienzimmer im Horizon da unsere gewünschten Zimmer nicht zur Verfügung standen aber alle Zimmer mit Meerblick und genügend Stauraum für alles!! Letztes Jahr im Palace wie immer schöne Zimmer mit super Aussblick !!
Das Essen ist im Palace einfach nicht zu übertreffen es ist für jeden was dabei und wer nichts findet ist selber schuld!!! Die Sauberkeit ist dem Restaurantchef zu verdanken der immer und überall zur Stelle ist und für Ordnung sorgt sehr gut!! Getränkepreise soweit in Ordnung Flasche Wein ca. 9 Euro das einzige was uns störte das es Mineralwasser mit Kohlensäure nur in kleinen Flaschen gab sonst war alles super!!
Sind schon zum 3. Mal in dieser Anlage und danke nochmal an >Sina die das gewünschte Zimmer leider nicht mehr zu Verfügung hatte und uns im Horizon einquartierte das uns sehr gut gefallen hat danke nochmal( und alles gute für dein Baby!!)Die Freundlichkeit war wie immer nicht zu übertreffen. Unser grösstes Lob geht an Niko am Strand sowie Savvas in der Palace Bar einfach Spitze und nicht zu vergessen Kiki im Restaurant sie bemüht sich jeden seine Wünsche zu erfüllen danke nochmal an unseren wieder unvergesslichen Urlaub!! Der Restaurantchef hat seine Augen überall ihm entgeht nichts das wir auch sehr super fanden!!
Das Hotel ist abgelegen vom ganzen Trubel und bietet in allen Bereichen fast überall einen wunderschönen Aussblick auf das schöne Meer da es auf einem Hügel liegt und man den Strand zu Fuss( oder auch für faule ein Taxi zur Verfügung steht) erreichen kann ca.5 min und man erreicht eine wunderschöne Bucht sehr schön angelegt mit glasklarem Wasser und super Schnorchelmöglichkeiten. Nach Rhodos fährt alle 15 min.ein Bus das nicht weit entfernte Rhodos Stadt ist einen Ausflug wert ich persönlich empfehle den Grossmeisterpalast zu besichtigen sehr schön auch für Kinder!!
Das einzige was wir jedes Jahr vermissen ist eine 2. Dusche am Strand am anderen Ende der >Bucht sonst wie immer hat Niko alles im Griff.Die Pools kann ich nicht bewerten da wir immer an den Strand gehn habe nur beobachtet das an den Pools um 7 Uhr morgens schon ziemlich viel Liegen besetzt werden zum Glück für uns dann ist es am Stand ruhiger=)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Heidi |