Julia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Schöne,weitläufige,gut gepflegte Hotelanlage .Wir haben ein zimmer im obersten geschoss bewohnt und waren sehr zufrieden damit.Die Einrichtung war zweckmäßig und fast neuwertig.Mit der gebuchten Vollverpflegung waren wir ebenfalls sehr zufrieden.Überwiegend waren Deutsche,Engländer und Franzosen im Hotel. Bei Unterbringung imHaupthaus auf Zimmernummern über 10 achten.Also ab 210,310 ist ,es besser weil das einzige kleine Manko an diesem Urlaub war der Blick auf die Kläranlage.War zwar teilweise von Bäumen verdeckt aber es trübte etwas den tollen Meerblick,Aber sonst stört das auch nicht weiter es sei denn der Wind steht mal ungünstig. Kam bei uns genau ein mal vor.Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Großes Zimmer mit 3 Betten ,neuwertigen Möbeln,großem Balkon mit Möglichkeit zum Wäschetrocknen.Mietsafe vorhanden und ein funktionirender Kühlschrank.Insgesamt sauber und ordentlich.

• Ein Hauptrestaurant,eine Strand-und Poolbar stehen zur Verfügung.Das Essen war abwechslungsreich,gut angerichtet und hat uns sehr gut geschmeckt.Wir hatten nichts zu meckern auch beim Frühstück und Mittag war alles ausreichend und schmackhaft.Der Service macht einen sehr guten Job lediglich an der Poolbar mußten wir immer etwas länger auf die Getränke warten.Die Preise für die Getränke waren in Ordnung und für den großen Durst gibt es ja einen Kiosk mit niedrigeren Preisen.Es War alles sauber und ordentlich und die Bedienung macht ihre Arbeit gern.Auch dort immer ein Lächeln auch ohne Trinkgeld.

• Wirlich auffallend war die Freundlichkeit des gesamten Personals welches auch sehr gut deutsch sprach.Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.Zusätzliche Serviceleistungen fehlten uns nicht das nötige ist vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen Rhodos entfernt und direkt an der Hauptstraße mit guten Busverbindungen nach Rhodos oder Faliraki.Auf einem Hügel gelegen mit Blick aufs Meer.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel.Zum Strand fährt ein Shuttelbus man kann aber auch bequem zu Fuß gehen durch die Hotelanlage des angeschlossenen Hotels.

• Gut

Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen.Leichte Annimation am Pool man wird auch nicht genervt.Der Stand war auch sauber und gepflegt wir waren aber doch nur am Pool da im Mai auchdas Meer noch nicht so warm ist.Die sanitären Anlagen im Hotel und am Pool sind modern und immer sauber,ebebso die Duschen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Julia