Sanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes weitläufiges Familienhotel!!

Das Hotel von der Reception an bis zu der Anlage und unser Zimmer waren der Hammer. Sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliches und kompetentes Personal,Viel Platz auch zu Hauptsaison hat man hier nicht das Gefühl das das Hotel überbucht wäre. Gäste kommen von Belgien,Holland, Deutschland England. Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben!!

• Da wir als Familie gereist waren, also sechs Leute, habe ich vorher per Email um zwei Doppelzimmer gebeten, die ev. nebeneinander liegen. bekommen haben wir zwei verbundene Doppelzimmer die mit einer Glastür getrennt waren, jedes hatte Bad, Toilette für sich, genug Stauraum für Koffer,Anziehsachen,Schreibtisch etc. supersauber, jeden Tag kam die Reinigungsdame und machte gründlich sauber wechselte die Handtücher und Bettwäsche. eine Flasche Weisswein und Obst standen zur Begrüßung am Tisch. Kühlschrank und Klimaanlage rennen nur wenn der Zimmerschlüssel drin war. Wie bei allen anderen Hotels auch.

• Es sind mehrere Restaurants auf dem Gelände, wir aßen im Thalasso Restaurant, weil dort auch unser verbundenes Doppelzimmer war, meine Eltern waren auch dabei. Wir hatten Halbpension gebucht, was wirklich ausreichend für uns war, der Vorteil bei All inklusive, wäre ua. dass man Wasser in Flaschen einfach aus Kühlschränken rausnehmen durfte. Die Getränkepreise waren ok. am egal ob am Strand oder Poolbar. Das Essen war köstlich: Frühstück: Gebäck jeder Art, Low Fat Ecke, es war für jeden Geschmack was dabei.Abend:,Aufläufe, kalte Platten schön hergerichtet,Salate, Fisch und Fleischgericht und Kindermenüs, Eis oder versch.Kuchen, alles was das Herz begehrt!

• Das Personal ist erst Sahne!!! Danke an die Mädels an der Reception und Dimitri für den tollen Empfang und die Freundlichkeit die sie unseren Kindern entgegengebracht haben.Sie sprechen perfekt Deutsch. So freundliche Menschen die mit Herz und Seele in diesem Hotel arbeiten sieht man selten!

• Transferzeit vom Flughafen ca.30 min. Strand: ein Hotelshuttlebus fährt von versch.Stationen der Anlage runter zum Strand, man kann aber auch zu Fuß über einen Schotterweg dort hin gelangen. Ca.10 min Gehzeit. Ausflüge sind bei der Recpetion buchbar. Haben wir aber nicht genützt weil uns die Anlage mit unseren zwei Kindern ausgereicht hat. Es fahren alle 10 min. an der Busstation gleich beim Hotel Busse nach Rhodos und Faliraki. Rhodos sollte man sich unbedingt ansehen!

Pool: Liegen und Schirme kostenfrei, total schön aus Holz, die Liegen waren meist am Pool reserviert, allerdings weiter oben auf der Anlage findet man fast immer Platz! Schöne saubere Pools, dabei auch Whirlpool den man umsonst benutzen kann. Kinderanimation am Abend um acht Uhr im Safari Club. Der Strand war etwas klein, trotzdem ausreichend, unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Zwei Liegen und Schirm um 5,- pro Tag. Das Meer ein Traum, das Wasser war angenehm um diese Jahreszeit und sauber:) Wir waren oft am Meer, am Pool gab es so eine Art Zumba im Wasser, was total witzig war!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Sanja