Klaus & Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schön gelegenes Hotel, super Urlaub

Zimmer waren sehr sauber, wir waren erst im Haupthaus untergebracht direkt über dem Pool. Aber das Zimmer hatten einen Mini-Balkon und ständig blies der Wind von Westen, so dass der Balkon nicht zu benutzen war. Der Empfang der TV-Sender war sehr schlecht (Bild mit Schnee gemischt). An der Rezeption ist man unseren Ansinnen nach einem anderen Zimmer freundlich und ohne Kompikationen sofort entgegengekommen. Nach 4 Tagen bekamen wir ein Zimmer im Block 1 im 2. Stock vom Haupthaus und Speisesaalhaus weg. Hier war nicht nur das Zimmer etwas grösser, sondern auch der Balkon 2/3 grösser als der erste und wir hatten einen super Meerblick ohne Westwind, das Fernsehbild war klar und deutlich und wir waren dann rundum zufrieden.

• Gut
  • Zimmergrösse und Ausstattung je nach Unterbringung gross und ausreichend, siehe auch oben unsere Bemerkung unter Hotel. Eine grosse Hilfe ist auch der im Zimmer befindliche Kühlschrank, so dass unsere Getränke immer gekühlt waren. Ganz nett fanden wir die Mineralwasserflaschen bei der Anreise und die nett drapierten Bonbons. Das Bad und die Toilette waren bei Anreise sehr sauber und wurden auch während des Aufenthalts immer wieder gereinigt.

• Der grosse Speisesaal ist ansprechend durch seine Aufmachung und seiner Dekoration (Himmelanimation und Aquariumsflair an der Decke). Das Essen ist sehr reichhaltig und die Speisen so vielfältig, dass wir trotz der 2 Wochen nicht alles essen bzw. probieren konnten. Die Köche bereiteten das Essen sehr geschmackvoll zu, Respekt. Das Servicepersonal im Speisesaal war trotz Stress zu den Stosszeiten sehr zuvorkommend und freundlich, schnell wurde ein freier Platz angewiesen und es wurde der Tisch neu gedeckt usw. Vielen Dank stellvertretend für alle Servicekräfte sagen wir unserem sehr gut deutsch sprechenden Kellner Nico und seiner Kollegin, die in allen Dingen rund um das Essen und Trinken sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit waren.

• Der Service ist super, angefangen von der Rezeption (sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, es wird deutsch gesprochen :-) dem Raumpflegepersonal (sehr nett und freundlich, sauber gearbeitet) bis zum Personal in der Gastronomie.

• Das Hotel liegt super zentral gelegen, von Kalithea Therme ein paar Gehminuten und Faliraki und Rhodos-Stadt sind mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel) schnell und supergünstig zu erreichen (z.B. einfache Fahrt nach Rhodos-Stadt 2 Euro pP).

Der Pool war gross und wurde jeden Morgen in der Frühe von weiblichen und männlichen Servicekräften gereinigt. Aufgrund unserer Erkältung und der kühlen Wassertemperatur konnten wir den Pool zum Baden leider nicht nutzen, aber man kann auch rund um den Pool ein Sonnenbad an den vielen Liegen nehmen, was wir auch getan haben. Das tägliche Abendprogramm war sehr ansprechend und für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Klaus & Ingrid