Die Anlage besteht aus 2 Hauptgebäuden und 10 Nebengebäuden.Im ersten Hauptgebäude befindet sich die Reception,eine Bar, ein kleiner Supermarkt(sehr teuer),ein Schmuckgeschäft und eine Autovermietung, Zimmer-ich glaub über 4 Etagen-es gibt Aufzüge und im UG ist die Sauna u.Fitneßräume.Im zweiten Hauptgebäude befindet sich das Restaurant und auch Zimmer.In den Nebengebäuden sind nur Zimmer über 3 Etagen,die haben alle Meerblick.Die Anlage ist sehr sauber,viel grün.Es sollen insgesamt ca. 500 Zi.sein. Man kann mit Frühst.,HP oder VP buchen.Zu unserer Zeit waren viele Deutsche,einige Östreicher,Italiener,Schweizer, Holländer und Franzosen da.Alle Altersklassen waren vertreten.Familienfreundlich auf alle Fälle.Behindertengerecht können wir nicht beurteilen. Auto mieten und Insel selbst erkunden!!!Wir waren unter anderem im Schmetterlingstal u.haben sehr viele Schmetterlinge gesehen.Eintritt kostet 3 Euro. Sehr schön ist die Altstadt von Rhodos.
Die Zimmer sind sehr geräumig,wir hatten einen super Meerblick,waren im vorletzten Gebäude.Die Einrichtung war auch in Ordnung,wir fanden die harten Matratzen okay.Klimaanlage ging von 15-6 Uhr ,Minikühlschrank ist ausreichend,TV mit 3 dt.Programmen.Das Badezimmer hat eine Wanne mit Duschvorhang,ist groß genug.Fön ist auch vorhanden,aber sher umständlich zu bedienen. Das Zi.ist gefließt.Der Balkon ist auch groß,mit 2 Stühlen u.1 Tisch. Mitsafe im Zi. für 14 Euro die Woche. Auch die Zi. waren sehr sauber,wie halt alles im Hotel!!!!! Die Zimmer sind hellhörig. Das einziege was wirklich etwas stört sind die vielen Fliegen,also Balkontür zu und Klimaanlage an.
Es gibt ein großes Rastaurant und eine Bar.Das Essen war sehr gut, internationale Küche ,Freitags griechischer Abend.Es gab von allem - Suppe ,Salat, verchiedene Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen.wir fanden es sehr abwechslungsreich.Es wurde immer sofort nachgefüllt,wenn etwas alle war.Das Personal war immer freundlich und bemüht sofort einen Tisch neu einzudecken,falls mal keiner frei war.Das Frühstücksbüffet war auch in Ordnung,auch hier gab es eine große Auswahl.Getränkepreise sind okay,1 halber Liter Wasser 2 Euro,ein Glas Wein 2,50. In der Bar war die Bedienung,wenn es voll war etwas überfordert,aber trotzdem freundlich(1 Cocktail 5 Euro).
Das Personal war sehr freundlich,sie konnten alle englisch und fast alle deutsch.An der Reception konten alle deutsch.Check-in ging zügig.Zimmerreinigung ist täglich,täglich frische Handtücher.Da wir in einem Nebengebäude gewonht haben wurden wir mit einem Shuttle-Bus zum Zi. gebracht ,die Koffer wurden ins Zi getragen.
Das Hotel liegt sehr ruhig,was uns sehr gut gefallen hat.Von der Kläranlage haben wir nichts mit bekommen. einziger Nachteil die vielen Fliegen.Zum Hoteleigenen Strand führt ein etwas steiler Weg. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel,die Buse fahren halbstündlich,kostet immer 1,70.Taxis gibt es reichlich,kostet normalerweise pro km 1 Euro,ist aber ganz oft Verhandlungssache.Nach Faliraki (viele Engländer),mit vielen Geschäften,Discos,Bars u.s.w.sind es ca.6km und nach Rhodos-Stadt ca. 20 km.Nach Kalithea läuft man ca.15 min kleiner Ort mit einigen Restaurants(Bars) und Geschäften.
Animationsprogramm war dezent ,aber so stand es ja auch im Katalog(Wassergymn.,Wasserball,Boccia und Volleyball).Die Minigolfanlage liegt sehr ungünstig,hat keinen Spaß gemacht.Abends wurde in der Bar immer etwas geboten,mal gut mal weniger gut.Internetzugang ist vorhanden,Preis weiß ich nicht. Die Poolanlage ist sehr schön,Wasser war etwas zu kalt.Liegen und Schirme sind kostenlos u.waren im Sept. auch ausreichend.Pool-Bar ist auch okay,auch hier alle freundlich alles sauber. Der Strand ist auch immer sauber gewesen,die Strand-Bar auch.Am Pool u. am Strand gibt es Toiletten.2Liegen u.1Schirm kosten 5 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Angela |