Jacqueline (26-30)
Sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr schön. Am Anreisetag mussten wir noch warten ehe wir unser Zimmer beziehen konnten, und haben uns bis umgeschaut. Einen super Service fand ich dass wir mit unseren Koffer nicht durch die ganze Anlage fahren mussten, um in unser Zimmer zu gelangen. WIr wurden vom Hoteleingang abgeholt und bis vor das Zimmer gefahren, und das gleiche auch bei der Abreise. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckt. Der Strand ist auch sehr schön, nur das aufgepasst werden muss wenn man ins Wasser geht, da Felsen im Wasser sind, also frei Schwimmen ist nicht so einfach, man muss aufpassen dass man sich nicht stoßen tut. Wir fanden auch die 2,50€ pro liege etwas teuer, und sind für die restliche Zeit am Hoteleigenen Pool gegangen. Dort ist es sehr sauber, und auch gut gelöst das eine Pool Bar ist. Dort konnten wir uns entspannen und einen Kaffee genießen. Bis nach Rhodos Stadt sind es ca. 8 km vom Hotel. Wir sind diese STrecke hinzu gelaufen, was nicht zu empfehlen ist, die Beine tuen dann sehr weh. Eine Busanbindung gibt es, aller 20 min und Kostenpunkt 2€ pro Person. Rhodos ist sehr empfehlenswert. Man hat auch die Möglichkeit Tagestouren zu machen, sollte man auch unbeding. sehr Sehenswert. Unweit vom Hotel ca. 15 min Richtung Faliraki gibt es die Kalithea Thermen. Kann man gemütlich hin laufen. Dieses Hotel ist wirklich super, und wir werden wohl nochmal hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Jacqueline