- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nous revenons d'un séjour d'une semaine sur l'ile de Rhodes, l'hôtel Kalithéa Mare Palace est superbement situé à l'écart du brouhaha de la ville de Rhodes, en surplomb de la mer, qui l'entoure de tous côtés. Notre chambre était située côté Sud Ouest et nous avions une vue magnifique sur toute la baie et sur la mer en contre-bas. L'endroit s'est avéré très calme et reposant, légèrement éloigné du restaurant et de l'accueil, mais cela ne nous a pas posé de problème. La chambre était spacieuse et lumineuse. le seul petit problème qui nous a dérangé la nuit était la présence de nombreux moustiques! Une superbe plage privée se trouve en contre-bas de l'hôtel et un petit train vous y emmène tout au long de la journée, si vous ne voulez pas vous y rendre à pied, un raccourci est également possible en suivant la côte au départ des piscines du bas. Le seul bémol à notre séjour, est l'immense salle de restaurant du complexe, il est panoramique et très lumineux, mais également très bruyant. en effet tous les convives y prenant leurs repas, aux heures de pointe, difficile de trouver une place et de manger dans le calme. Musique trop présente lorsque l'on est assis sous les hauts-parleurs. Nous avons préférer prendre nos repas sur la petite terrasse à l'entrée du restaurant, plus convivial et tranquille, mais aussi plus frais car exposé au vent du nord assez présent durant notre séjour. Nous avions loué une voiture pour la semaine et avons pu chercher les endroits encore préservés du tourisme de masse, pour y effectuer de très belles randonnées.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut