Joachim (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Spitzen Anlage, super freundliches Personal

Weitläufige Hotelanlage mit ca 1.600 Gästen. Hotel Mare und Hotel Horizon gehen in einander über. Alle Zimmer mit Meerblick, direkt am Felshang gebaut. Anlage sehr sauber und gepflegt, Schöne Vegitation. Zimmer sehr gepflegt und geräumig, alles in einem top Zustand. Gäste überwiegen aus Deutschland. Aber auch aus England, Frankreich, Skandinavien. Wenige Gäste aus Osteuropa. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Beste Handyverbindungen. Nachteil: Internetflat kostet € 50,-- pro Woche. Strandschuhe, Schnorchel und Taucherbrille mitnehmen. Reisezeit Mai scheint ideal, da alles blüht und es noch nicht zu heiß ist. Buchen Sie einen PKW für eine Woche von Deutschland aus, kostet ca € 130,-- pro Woche. Nur so können Sie diese schöne Insel individuell erkunden und unvergessliche Momente erleben. Die Altstadt von Rhodos ausgiebig erkunden, Zeit mitbringen und sich fallen lassen.

• Alles sehr gepflegt und geräumig. Gute Betten. Moderne Badezimmer. Klimaanlage programierbar. Hier wird ständig investiert, dies zeigt sich dann bei schönen Möbeln, neuen Fernsehrgeräten, etc. Safe gegen Gebühr. Minibar vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen waren immer spitze. 3 Restaurants verwöhnen die Gäste in der Anlage mit Speisen der gehobenen Qualität. Besonders das Personal in ist super freundlich. Erwähnen möchten wir Gabriel und Eleni, die uns mit ihrer guten Laune und dem tollen Service unvergessliche Momente beim Abendesssen bereitet haben. Auch Tsinalis (wir nannten ihn Peter) stand den Beiden mit seiner freundlichen Art in nichts nach. Die Preise für Getränke bewegen sich auf deutschen Niveau.

• Personal, welches ständig lacht und freundlich ist, findet man sicher sehr selten. Hier ist dies der Fall. Etliche Mitarbeiter sprechen perfekt deutsch. Zimmerreinigung super. Animation für Kinder toll (es gibt sogar hoteleigene Minipferde). "Enjoy your hollyday" ist das Motto mit dem das Personal einem gegenüber tritt.

• Hotelstrand in 5 Minuten erreichbar. Es fährt ständig auch ein Shuttelbus. Zum Flughafen 20 Minuten mit dem PKW. Nach Rhodos Stadt sind es 10 Minuten mit dem PKW. Einkaufsmöglichkeiten ca 600 Meter entfernt. Tolle Insel mit reichlich Ausflugsmöglichkeiten. In den Bergen gibt es noch beschauliche Dörfer und Natur pur. Herzliche Menschen haben wir ständig getroffen und uns daher besonders wohl gefühlt.

Kleiner Fußballplatz. Bogenschießen möglich. Keine Disco in der Anlage, aber täglich Unterhaltungsprogramm in den Bars (3 stück). Musiker der Spitzenklasse bieten tolle Darbietungen. Selbst die nicht so tanzwütigen trauen sich auf die Tanzflächen. Ausgezeichnete Polllandschaften mit ausreichend Liegen und Schirmen. Hotelstrand riesig, aber kein weisser Sandstrand, sondern kleine graue Kiesel. Sehr sauber. Liegen und Schirme gegen geringe Gebühr. Dort befindet sich auch noch eine wirklich gute Strandbar. Super klares Wasser. Etwas felsieger Einstieg.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Joachim