Simone (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Das Hotel ist durch seine Größe übersichtlich, wirkt nicht wie ein typischer Ferienbunker, sondern eher wie ein super tolles Luxushotel. Geeignet ist das Hotel hauptsächlich für Familien oder Paare. Um einen erholsamen Urlaub zu machen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen, ist es gut geeignet. Jetzt im Juli ist es sehr heiß, bis zu 40 Grad im Schatten, was in der Bucht, die doch recht windstill ist, manchmal schweißtreibend ist. Allerdings hat man immer eine leichte Brise. Im August wird es sicherlich ein wenig erträglicher sein. An der Strandbar ist unbedingt zu empfehlen die Wassermelone zum Mitnehmen. Man bekommt für 2,50 Euro fast eine halbe Melone inkl. Teller und Besteck und kann diese dann direkt auf der Strandliege verpeisen, was bei den Temperaturen absolut erfrischend ist. Ich kann dieses Hotel wärmstens jedem Empfehlen, der einfach relaxen und genießen möchte, der hier wird das in jedem Fall erfüllt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Ein Fernseher sowie Fön sind vorhanden. Jeden Tag bekommt man frische Handtücher und auch die Minibar kann man selbst individuell befüllen. Wir hatten eine kleine Ameisenplage, die aber umgehend behoben wurde. Ansonsten waren die Zimmer stets sauber.

• Da wir Halbpension gebucht haben, konnten wir nur in der Taverne am Strand, insbesondere aber im Hauptrestaurant essen. Und auch muss man wieder bemerken, wer dort nichts findet, was er mag, der hat Pech gehabt. Jeden Morgen und jeden Abend hatte man eine große Auswahl an Speisen und für jeden Gaumen war etwas zu haben. Auch hier wieder großes Lob an der Service. Stets freundlich schnell und immer den Gast vor Augen.

• Der Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, den Gästen deren Wünsche zu erfüllen. Sprachlich wird man weitestgehend auf Deutsch angesprochen, ansonsten auf jeden Fall in Englisch. Die Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt und einfach ein Urlaubsgenuß, wenn man vom Strand zurück kam. Beschwerden oder Wünsche wurden sofort zur Kenntnis genommen und es wurde sich stets um eine schnelle und unkomplizierte Lösung gekümmert. Besonders hervorzuheben ist am Strand Nikos. Entertainment pur, wir haben soviel Spass gehabt und selten mit soviel Freude uns auf das bezahlen der Liegen gefreut. Großes Lob dafür.

• Durch seine Lage auf einem Felsen bietet es einen einzigartigen Blick auf die Umgebung. Man kann auf der einen Seite Faliraki und die Therme Kalitheas sehen und auf der anderen Seite einen schönen Blick auf Rhodos Stadt erhaschen. Direkt im Hotel befindet sich ein Supermarkt, der auch von der Preisen einfach unschlagbar ist. Hier wird alles so bezahlt, wie man es auch in den Orten kaufen könnte, keine Zuschläge und super freundliches Personal. Unterhaltungsangebote werden jeden Abend vor Ort geboten, ob nun Artisten oder auch mal Karaoke, es ist für jeden etwas dabei. Und wer keine Unterhaltung haben möchte, kann innerhalb der Anlage oder auch außerhalb schöne Spaziergänge bei Sonnenuntergang machen.

• Gut

Die Pools sind sehr beeindruckend, allerdings hat es uns eher an den Strand gezogen, denn wo kriegt man mehr Kühlung als im Meer. Außerdem konnte man dort gut tauchen und eine schöne Unterwasserwelt sehen. Eine Dusche sowie eine Umkleidekabine sind ebenfalls direkt am Strand, so dass es einem an Nichts fehlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010