Horst (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Griechen

Wir hatten uns kurzfristig entschlossen,mal nicht nach Spanien sondern zu der griechischen Insel Rhodos zu fahren. Wir können nur jedem empfehlen,der noch nicht in Rhodos war, dass auch zu machen. Das Hotel ist einfach klasse. Als wir angekommen sind,fand sofort ein herzlicher Empfang statt. Wir worden an der Rezeption sehr höflich und freundlich eingewiesen. Im Anschluss daran, brachte uns ein Angestellter zu unserem Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und mit AC,Fernseher,Minibar und Telefon ausgerichtet. Ein großes Lob auch an das Reinigungspersonal,dass ihre Arbeit sehr sehr gut machte und immer ein Lächeln auf der Lippe hatte. Der Knaller im positiven Sinne, war das Essen. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir waren schon in vielen Ländern im Urlaub. Aber so ein reichhaltiges Buffet wir hier im Hotel haben wir noch nicht gesehen. Es fehlte wirklich an nichts. Die Gerichte wurden liebevoll hergerichtet und bei Bedarf sofort aufgefüllt. Das Personal war einfach Spitze. Immer freundlich und unermüdlich. Ganz besonders möchten wir uns bei Nicos bedanken, der es schaffte, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Der Dank geht selbstverständlich auch an alle anderen Mitarbeiter. Insgesamt möchten wir dieses Hotel an alle weiter empfehlen. Hier ein Tipp! Das mieten von Motorrollern ist dort sehr preiswert. Ausgerüstet mit einer Karte kann man die Insel und alle Sehenswürdigkeiten zu zweit mit dem Roller erkunden. Man muss nicht immer an den angebotenen Fahrten teilnehmen.

• Die Zimmer sind groß und verfügen über eine gute Ausstattung. Wir hatten sogar Meerblick.

• Wie bereits am Anfang erwähnt, waren wir von der Gastronomie und den Angestellten sehr positiv überrascht. Immer freundlich und hilfsbereites Personal. Das Essen war einfach SUPER!

• Sehr sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen.

• Gut
  • Kalithea liegt an der Ostküste, die etwas ruhiger als die Westküste ist. Da die Insel nicht all zu groß ist, kann man von Kalithea alles relativ schnell erreichen.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr großen Pool und ausreichend Liegestühle. Der Weg zum Strand beträgt ca. 500m.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Horst