Das Hotel ist eine große weitläufige parkähnliche Anlage mit eigener Kiesbucht, hier gibt es theoretisch alles was zum entspannten Urlaubmachen nötig ist. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht, wir haben allerdings nicht viel Zeit hier verbracht, da es viele andere schöne Orte im Hotel gab zum Entspannen. Es wurde immer top gereinigt.
Das Essensbuffet war stets reichhaltig, es gab viele verschiedene, abwechselnde Speisen. Hier sollte jeder etwas finden können. Zu. Frühstück gibt es stets frisch gebackene Omeletts nach Wunsch, Crêpes und Waffeln. Besonders gut hat uns die Taverne mit Meerblick und frischer Pizza und griechischer Küche gefallen, diese kann man allerdings nur bei all inklusive Buchung nutzen. Die Cocktails sind ebenfalls zu empfehlen und hier wird auch nicht an Alkohol gespart...
Der Service ist ausgezeichnet! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, immer gut drauf und zu Späßen aufgelegt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und wurden schon am zweiten Tag direkt wiedererkannt und wie alte Freunde begrüßt.
Das Hotel ist ruhig gelegen, außerhalb des Ortes an einer felsigen Anhöhe mit eigenem Kiesstrand. Hier kann man super schnorcheln. Man hat einen guten Meerblick von vielen Stellen der Anlage. Es liegt nahe am Flughafen (Transferzeit ca. 30 Minuten) und Rhodos Stadt ist auch leicht zu erreichen (mit dem Bus 20 Min. für 2,50€). Wenn man mehr von der Insel erkunden möchte, ist ein Mietwagen empfehlenswert. In der Nähe des Hotels gibt es noch einige andere schöne Strände und Buchten zu entdecken, allerdings eher wenn man gut zu Fuß ist, da diese häufig steinig sind. Wasserschuhe sind empfehlenswert.
Wir haben gesehen, dass es viele Freizeitangebote gab (Animation mit Sportangebot, Tennisplatz, Beachvolleyball uÄ) aber haben dieses nie wahrgenommen, da wir viel selber unterwegs waren. Das Abend Entertainment war für unsere Alterklasse eher nicht passend, wir haben es uns dennoch häufig angeschaut und uns amüsiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Regina |