Sehr freundliches Personal. Saubere, schöne Zimmer. Essen der Hammer. Lage top! Perfekt zum Entspannen und gleichzeitig kann man auch viel unternehmen.
Sehr großzügig geschnitten, sehr sauber. Hatte einen Balkon mit Blick auf den Sonnenaufgang. Kühlschrank in jedem Zimmer vorhanden, es stehen als Aufmerksamkeit vom Hotel schon einige Getränke (Bier,Softdrinks) für einen bei der Anreise bereit. Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt auch wenn man diese nicht auf den Boden geworfen hat. Konnte gut in dem Bett schlafen, Klimaanlage funktioniert sehr gut.
Sehr große Auswahl, es hat immer sehr gut geschmeckt. Ich lag einige Abende übersättigt im Bett weil es so lecker war. Es gibt Themenabende ( Chinesisch, Griechisch etc. ), aber auch immer noch extra Speisen, also findet jeder was. Besonders die Kuchen und Nachspeisen haben mir sehr gut geschmeckt. Die Kellner machen einen super Job, selbst im größten Trubel immer einen guten Überblick, immer nett und freundlich. Ein besonderer Dank geht an Nikitas, ein sehr lieber und fleißiger Kellner!
Personal sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, Restaurant oder Bar. Sprechen sogar fast alle etwas deutsch. Von der Putzfrau habe ich sogar ein Abschiedsgeschenk bekommen, was mich total überrascht hat und auch sehr gefreut hat.
Liegt ziemlich allein, daher sehr ruhig, auch wenn eine Straße direkt dran vorbeiführt. Eigener Strand, sehr schön, auch super zum Schnorcheln geeignet. Faliraki liegt ca. 7km südlich, nach Rhodos-Stadt sind es mit dem Bus nur ca. 20 Minuten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 20min.
Habe ich nicht oft dran teilgenommen, es gab aber jeden Abend eine Veranstaltung mit Musik etc. Eine Spielhalle und ein Fußballplatz sind vorhanden, sowie mehrere Pools. Abends waren wir dann mal in der Safari Bar, dort treten Zauberer auf oder es gibt Karaoke etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|