Monika (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotelanlage, wir kommen wieder!

Eine sehr grosse und saubere Hotelanlage in einem guten Zustand. Das Kalithea Mare Palace bietet HP an. Man kann aber vor Ort auch noch All.in. nachbuchen. 30 - 40 Euro pro Tag und pro Person.Wir brauchen keine All. in, da wi auch viel unterwegs sind. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Aber nur im Frühjahr, weil es uns in der Hauptsaison zu heiss ist und auch zu voll wäre.

• Wir hatteb ein grosses Zimmer.Großer Kleiderschrank, Im Bad genug Ablagemöglichkeit, Fön vorhanden. Kühlschrank im Zimmer. Der Balkon war auch sehr groß. Ein Wäscheständer vorhanden. Schöne Möbilierung in unserem Zimmer.

• Die Sauberkeit im Restaurant war auch erstklassig. Das Essen war mehr als super !Habe selten eine so gute Küche im Urlaub gehabt. Qualität und Quantität hervorragend.

• Hier muss ich mich erst einmal beim gesamten Personal bedanken für die Freundlichkeit und den super Service. An der Rezeption wird auch sehr gut deutsch gesprochen. Auch im Restaurant und an der Poolbar ect. kann das Personal sich auf deutsch verständigen. Einfach TOP! Die nZimerreinigung war erstklassig. Es gab auch eine Wäscherei, die wir nicht benutzen brauchten.

• Die Entfernung zum Strand liegt daran wo man ein Zimmer in der Anlage hat. Es fährt aber ständig ein Shuttle-Bus zum Strand.Es gibt einen Supermarkt im Hotel. Dort kann man alles nötige kaufen. Oder man geht Richtung Kalithea, dort gibt es größere Supermärkte (auch billiger). Und noch etwas weiter gibt es auch Lidl usw. Aber bis dort muss man schon einen fahrbaren Untersatz haben. Wir haben uns in Kalithea einen Roller gemietet . Für 3 Tage 45 Euro. Vor dem Hotel gibt es die Bushaltestation, von der man sehr gut überall hinkommt. Im Hotel gab es jeden Abend Animation, die auch immer sehr gut besucht war.

Es gibt 3 grosse Poolanlagen in der Hotelanlage, von denen allerdings 2 zum Kalithea Horizon gehören. Wenn es aber nicht überfüllt ist, kann man auch diese mal nutzen.Strand: Kiesstrand und felsig. Badeschuhe empfehlenswert. Die Sauberkeit auch hier toll. Die Strandbar haben wir nicht genutzt. Liegestühle kosten p.P. 2,50 Euro

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Monika