Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super schöne Hotelanlage

Es ist eine große Anlage, aber kein "Klotz". Die Sauberkeit und der Zustand sind hervorragend. Wir hatten ein Upgrade zu "All inklusiv", was bei diesem Hotel wirklich empfehlenswert ist, weil selbst Cocktails (super Qualität) dann all in sind :-) Es waren hauptsächlich Deutsche, Niederländer und Engländer zu unserer Zeit als Gäste zu finden. Einen Abzugspunkt bekommt die Reiseleitung von 1/2-Fly, die wirklich unfreundlich war. Sie wollte leider nur was verkaufen (Bus-Touren), aber bei ernsten Fragen wollte sie nicht helfen. Dieses Hotel ist am besten mit "All inklusive"!

• Gut
  • Die Sauberkeit und der Zustand sind hervorragend. Es ist alles vorhanden, was man braucht und das Herz begehrt.

• - 3 Restaurants / 3 Bars - alles sauber - große Auswahl: wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen - wir hatten all in, ansonsten waren die ausgezeichneten Preise vergleichbar mit deutschen Preisen

• Gut
  • Rezeptionspersonal top! Bedienung im Restaurant und an der Bar top! Alle sprechen deutsch und/oder englisch. Nur die Reiseleitung war unfreundlich, wie oben beschrieben.

• Gut
  • Die Lage ist herrlich. Man kann alles super mit Taxi und Bus erreichen. Zum Flughafen sind es ca. 30 Min. Der Strand ist felsig und steinig, daher gebe ich einen Abzugspunkt, aber anderen gefällt´s vielleicht.

Das Freizeitangebot war gut. Die drei Poolanlagen super! Die Animateure hatten keine Lust mehr, lag vielleicht am Saisonende ?! Daher bewerte ich diesen Punkt am schlechtesten.

Preis-Leistung
      Gut