Also wir fanden unseren Uralub einfach super schön das hotel selber und die Aufteilung der neuen Gebäude. Die Dekoration war auch super schön. Alles in einem ist nichts zu bemängeln. Es lohnt sich auf jeden fall dort spatzieren zu gehen! Roller ausleihen lohnt sich auch kostet den ganzen tag nur 15€! Ein Auto ausleihen kostet ca 40€! Empfehlenswert ist auf jeden fall das Schmetterlingstal beste zeit ist Juli August um auch wirklich alle Schmetterlinge zu sehen! Diese Insel ist eine Reise wert!!
Also man hört ja immer irgendwelche Kleinigkeiten, aber Nachmittags ein bisschen schlafen ist definitiv möglich! Zimmer 305 Block 1 war sehr groß,ordentlich und der Blick aus dem Fenster hat sich gelohnt sehr schön! Im großen und ganzen waren alle Zimmer mit Meerblick und in guter lage!!Außer ein bisschen zu bemängeln waren die Matratzen(waren ein bisschen zu hart) und die Klimaanlage hat für uns nicht das gebracht was eine Klimaanlage bringen sollte.
Die auswahl war sehr groß, zwischen den speisen und den getränken. Sauberkeit und Hygiene war auch in ordnung. Und das zwischendurch mal Kleinigkeiten auffallen sollte man aber beachten das das hotel auch fast immer ausgebucht ist! Aus einer Mücke muss man auch kein Elefanten machen!
Sehr guter check-In. Der Dienstags war sehr angenehm, und der donnerstag war sehr unruhig. Konnten alle sehr gut deutsch und waren auch sehr hilfsbereit und sehr freundlich (vor allem die Rezeption).Zimmerreinigung war in ordnung wir dürfen auch nicht vergessen das man im süden ist, das Personal arbeitet ja einfach anders! Zu den Beschwerden muss man sagen sehr gut aufgenommen und haben sofort das problem zu lösen!
Die Lage war auch super man hat alles sofort erreicht und weite wege hatte man nicht. Selbst mit dem Bus wegkommen ist kein problem. Fährt jede viertel std in beide richtungen sprich rhodos und faliraki für ca 1, 80€.Der Flughafen der in der nähe war hat man auch nichts gehört. Transferzeit ca 30min.
Das Angebot war sehr groß.Die diversen Hotelbewertungen waren falsch ausgedrückt!!Man konnte immer zwischen Daten, Volleyball,Wassergymnastik, Wasserball,Cocktailspiele, Bogenschießen usw. wählen!!Für die Kinderbetreuung ist auch 2 mal am Tag gesorgt. Die Zeiten wissen wir leider nicht das wir kein Kleinkind mehr haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Reinhold |