Hein (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub auf Rhodos

Die Hotelanlage ist sehr groß und es gibt einmal Halbpension (Kalithea Mare Palace ) und All inclusive Teil (Kalithea Horizon) was sich aber wieder auf der Anlage vermischt .Trotz der größe hat man das das es total überlaufen ist . es gibt 3 Pool Anlagen und einen eigenen Badestrand in einer kleinen Bucht . Beide Hotels haben zusammen fast 1000 Zimmer ich habs nicht nach gezählt. Aber das macht garnichts denn die Anlage ist so groß das man das garnicht merkt. Wir haben noch nie eine so schön gepflegte Außenanlage gesehn ,egal wo man sich in der Anlage auf gehalten hat ob am Pool oder am Strand alles war sehr sauber. Ich weiß nicht wieviel Gärtner dort sind ,aber es wahren überall in den Grünflächen oder Blumenbeeten jeden Tag welche unterwegs. Das Publikum war gemischt als wir da waren gab es überwiegent Deutsche einige Griechen und Franzosen und Engländer. Als Tipp würde ich die Altstadt von Rhodos empfehlen mit dem Bus 2,20 € oder mit dem Taxi 10 € wenn man zu 4 fährt lass sich das rechnen und das Taxi fährt direkt zur Altstadt. Einkaufen kann man wie zuhause beim lidl ca 3 km in Richtung Rhodos Stadt

• Die Zimmer waren schön eingerichtet es gab einen Kühlschrank den man benutzen darf ,einen Fernsehen 5 Deutsch Programme,Balkon mit Wäscheleine einen Tisch mit zwei Stühlen.Im Zimmer gab es auch einen Tisch mit zwei Sesseln. Über Tag gab es Stunden weise eine Klimaanlage . Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschvorhang.

• Es gab auf der Anlage mehrere Restaurants und Bars. Das Essen war super es gab alles was das Herz begegehrt. Für jeden war was dabei. In der Woche gab es einige Themenabende .Was uns sehr gefiel war das es keine zugeteilten Essens Zeiten gabe ,man könnte Abends essen wie man wollte und es gab kein gedränge am Buffet .

• Das Personal war sehr freundlich es sprach deutsch .Die Zimmer waren sauber.

• Das Hotel liegt ca 6 km von Rhodosstadt vom Flughafen ca.30 min . Einkauf möglichkeiten hat man im Hotel eigenen Supermarkt oder beim nicht weit entfernten Ldil ca3 km .Faleraki ca 5 km entfernt hat eine kleine Einkaufsstrasse und mehrer Kneipen und Bars und Discotheken und einen Sandstrand mit dem Bus der direkt vorm Hotel abfährt kostet es 1.80€ .Wir waren aber fast jeden Abend in Rhodos Stadt mit dem Bus 2,20€ .Die wunderschöne Altstadt läd zum bummeln ,schoppen und essen ein.

Also die Poolanlagen und der Strand waren sehr sauber.An den Pools gab es die Liegen um die man nicht kämpfen mußte umsonst. Unten am Strand kosteten sie 2.50 € .Das einzigste was uns nicht gefallen hat war die Animation die war einfallslos und langweilig .

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Hein