Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub auf Rhodos!

Die Anlage besteht aus zwei Hotels, demzufolge ist sie relativ groß, ist aber kein Problem, da sich alles gut verteilt. Geputzt wird sehr fleißig, das gesamte Personal ist freundlich. Wir hatten Vollpension, aber ich denke beim nächsten Mal würde auch Halbpension ausreichen, da man als Strandurlauber zum Mittag immer nach oben muss, es fährt zwar ein Bus jedoch wäre es in der Beachbar einfacher und man kann dort gut und günstig essen, Gertränke müssen in jedem Fall bezahlt werden. Die einzelnen Nationalitäten (vorwiegend Deutsche, Holländer und Polen etc.) kamen gut miteinander aus, es gab keine Probleme. Das Preis - Leistungsverhältnis ist Im Kalthea Mare Palace sehr gut, sollten wir nochmal nach Rhodos fliegen, dann wieder in dieses Hotel. Danke nochmal an das gesamte Team für einen tollen Urlaub.

• Gut
  • Unser ZImmer lag zwar zur Meerseite, dazwischen aber noch der Parkplatz für das Personal, trotzdem relativ ruhig, hell und freundlich eingerichtet, einzig der Ferseher könnte wirklich etwas größer sein, insgesamt gesehen in Ordnung.

• Das Essen ist wirklich super, sehr abwechslungsreich, es gibt nichts was es nicht gibt, ob es morgens die frischen Waffeln oder abends Fisch, Fleisch etc. und vorallem das Obst, zu unserer Zeit Erdbeeren und KIrschen (zusätzlich zu natürlich Melone, Apfel, Birne....) alles in sehr guter Qualität und immer ausreichend vorhanden. Ein besonderer Gruß an Nikos, vielen Dank für die tolle Bewirtung.

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam, sowohl im Service als auch an der Rezeption, Sprachprobleme gab es keine, das Servicepersonal spricht gut deutsch.

• Das Hotel liegt strategisch sehr günstig, 1 Stunde vom Flughafen und nach Rhodos Stadt 15 MInuten, mit Bus oder Taxi gut erreichbar. Wir waren zumeist am Strand. Die Bucht ist ein Traum zum, der Strandboy hat immer ein freundliches Lächeln und macht seinen Job sehr gut. Daher sin 5 € für zwei Liegen und einen Schirm in Ordnung.

Das Wasser hatte jetzt ungefähr 20 Grad, war glasklar, kurz gesagt einfach toll. Mit LIegen gibt es dort keine Probleme, man findet zu jeder Zeit einen Platz, es ist sehr entspannend und erholsam. Der Strand wir sauber gehalten, wir hatten keine Beanstandungen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Gabriele