Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und meherer Nebengebäuden. Es ist einfach super. Wir hatten das Glück das wir von unserem Zimmer aus aufs Meer sehen konnten, schöner Blick. Zum Strand geht es eine steile Straße hinunter. Den strand erreicht man in ca 2-5 min. Der Pool ist super, einfach rießig ( im wahrsten Sinne des Wortes). Man findet eigentlich immer eine Liege am Pool aber nur wenn man nicht zu lange auf dem Zimmer bleibt. Liegen zu reservieren ist zwecklos da die Handtücher eingesammelt werden. Also wir hatten es einmal miterlebt. Der Pool hat auch eine Snackbar und die Kellnerinnen sind sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, rießen Bett und Fernseher mit deutschem Programm gibt es auch ( ARD, ZDF; RTL). Badezimmer sind auch sehr schön ausgestattet. Im Hotel gibt es einen kleinen Mimimarkt, einen Friseur, Juwelier und und und. Die Liegen sind am Pool kostenfrei und am Strand kostenpflichtig. 5€; für zwei liegen und schirm, da wir aber nur am Pool waren störte uns das nicht. Also empfehelen kann ich die Perlentour, das bedeudet man fährt nach Lindos und nach Rhodosstadt. Was sehr schön gewesen war. Und eine Fahrt zu Insel Semi. Die Inselfahrt war auch sehr schön. Sie ist zwar klein aber fein.
Die Zimmer waren rießig. Man konnte von bett aus aufs meer blicken ohne sich zu bewegen. Der balkon war auch sehr groß, das Badezimmer sehr schön ausgestattet. Das Bett war sehr groß, man hatte genügend Platz zum schlafen.
Das essen war soo lecker. Zum Frühstück gab es verschiedene Wurst/ Käsesorten, versch. Marmelade, Obst, Gemüse, Joghurt bzw. Quark und manchmal bruzelte der Chef selber Crepe's, auch Rüherei und Spiegelei, Spech und weiße Bohnen. Am Abend gab immer verschieden Sorten von Fleisch, Nudeln und was man so kennt in südländichen Ländern. Aufjedenfall war es sehr lecker. Geschirr, Gläser Besteck waren auch sehr sauber und man hatte immer eine Serviette auf dem Tisch. Sehr vornehm. :-)
Der Service war echt super. Die Kellner im Restaurantbereich sind sehr nett/freundlich. dabei großes Lob an Paris und Dimitris. Nur dachte man manchmal das die Damen an der Rezeption ein bissel kühl wirken. Aber wenn man ein Problem hat versuchen sie es schnellst möglich zu lösen.
Das Hotel liegt oberhalb einer Bucht. Am Hotel gibt es eine Haltestelle wo man bequem mit Bus nach Rhodosstadt oder woanders hin kommt. Man bezahlt ca. 1,60; für eine Person(Ticket). Der Pool liegt an einer befahrenen Straße aber man hört von der Straße nichts.
Wie schon gesagt der pool war sehr groß und schön. Die Animateure haben im Pool abundzu Wasserball oder Wasservolleyball gespielt. manchmal auch kleine spiele am poll. Sonst war das Programm für uns ausreichend wir haben immer mit Volleyball gespielt, und andere mit Basketball, Fussball. Die Animateure waren sehr nett. Die Abendunterhaltungen waren auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Peggy |