Das Hotel war, wie anscheinend des Öfteren, überbucht und wir mussten die erste Nacht in ein anderes Hotel (Eden Roc - nie wieder). Am nächsten Tag mussten wir im Mare Palace dann wieder bis 13.00 Uhr auf unser Zimmer warten. Zur Entschädigung bekamen wir dann allerdings 100 Euro Getränkegutscheine, da wir nur Halbpension hatten. Auch die Minibar war voll, sowie 1 Flasche Wein und 2 Flaschen Ouzu. Die Minibar wurde sogar später nochmal aufgefüllt. Das hat den ersten Tag wieder gut gemacht. Ansonsten war das Hotel absolut super! Wir hatten Zi. 505 mit Meerblick und Blick auf Rhodos Stadt. Die Anlage war sehr schön, der Pool groß und die hoteleigene Badebucht traumhaft. Das Highlight war jedoch das Abendessen. Solch eine Auswahl und Qualität beim Essen hatten wir im Urlaub noch nie. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Zimmer hatte eine gute Größe und war sehr sauber. Schöner, großer Balkon mit Meerblick in der 3. Etage.
Jeden Tag unglaublich viel Auswahl und hohe Qualität, sowie Kalbfleisch, Scampis, Ente, Sushi, etc. Das Fleisch ist immer super zart und gut gewürzt.
Das Personal war sehr freundlich, besonders die Kellner und Kellnerinnen im Hauptrestaurant. Es sind sehr viele Wiederholungstäter hier. Man merkt das an der überschwenglichen Begrüßung beim Wiedersehen.
Nur kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Vor dem Hotel gab es direkt eine Bushaltestelle; 2,50 EURO bis Rhodos Stadt; oder man lässt ein Taxi kommen für ca. 12 EURO bis Rhodos Stadt. Direkt im Hotel gibt es auch eine gute Autovermietung; völlig unkompliziert - die Autos stehen am Hotelparkplatz. Kleines Mango war die naheliegende Kläranlage. Bei bestimmter Witterung kann das auch mal riechen.
Fitnessraum war vorhanden; haben wir aber nicht genutzt. Jeden Abend gab es in 2 verschiedenen Bars Abendunterhaltung
| Infos zur Reise | |
|---|---|