Es war ein toller Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Hotel verfügt mit dem Horizon Royal über eine wunderschöne, riesige und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber, geräumig, sollten aber nach und nach modernisiert werden. Wir hatten Vollpension gebucht und sind ausreichend satt geworden. Der im Hotel befindliche Supermarkt hat angemessene Preise somit benötigt man kein all-incl.! Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche im Hotel und wir haben sehr schnell jemanden kennengelernt. Die Nationalitäten sind wie in jedem Hotel gemischt. Handy-Erreichbarkeit ist okay. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Wetter war im August super, wir haben keine Wolke am Himmel gesehen.
Die Zimmer sind geräumig. Die Möbel sind nach und nach renovierungsbedürftig. Die Fernseher sind sehr klein, aber wir benötigen im Urlaub keinen Fernseher. Der Balkon ist groß und es steht ein Wäscheständer für die nassen Sachen am Abend. Das Bad war wunderschön und sauber. Minibar ist vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert leider nur stundenweise(15-6 Uhr) und muss überlistet werden, indem man die Karte stecken lässt, und den Schlüssel so einsteckt.
Der Speiseraum ist sehr sauber und das Büffet lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag steht ein Koch und bereitet ein besonderes Highlight zu. Das Büffet beinhaltet eine intern. Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wer das Essen schlecht bewertet, hat selber keine Esskultur. Es herrscht eine tolle Atmosphäre, obwohl der Speisesaal sehr groß ist. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich. Trotz Streß immer gut gelaunt. Danke Nikos!!!!!! Die Preise sind in Ordnung. Bier 3,50€, Cola und Wasser 2,50€.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten, und das hat innerhalb von zwei Tagen funktioniert. Das Personal spricht sehr gut deutsch und englisch. An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen und auch die Poolanlage wurde jeden Tag gereinigt. Kinderbetreuung und einen Arzt haben wir nicht benötigt. Der Beschwerde mit unserem Zimmer ist sofort nachgegangen worden. Als die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hatte, war bis abends jemand da zum reparieren.
Der Shuttle vom Flughafen ins Hotel hat ca. 45 min. gedauert. Der Strand ist zu Fuss in 5 min. erreichbar, wobei den ganzen Tag ein Shuttle-Bus rauf und runter fährt. Am Hotel sind Bushaltestellen in sämtliche Richtungen. Wir sind für 2,20 € pro Person nach Rhodos-Stadt gefahren und zurück für 10 €. Der nächste Ort Faliraki ist in 5 Min. erreichbar. Rhodos-Stadt liegt auch nicht sehr weit entfernt.
Wir haben die Sportangebote nicht genutzt,sie sind aber ausreichend vorhanden. Die Animation ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Die Poolanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand ist sehr schön angelegt, aber es ist Kiesstrand und kein Sandstrand. Auch da sind genügend Liegen und Schirme vorhanden und er ist sehr sauber. Abends die Animation im Safaricafe war ganz nett, kann aber sicherlich optimiert werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Christiane |