Heidemarie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Superschöner, erholsamer Urlaub

Die wunderschöne Hotelanlage liegt ca. 15 km vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde, da noch andere Hotels angefahren wurden. Die Anlage teilt sich in das Kalithea Mare Palace und das Horizon ( All Inclusive). Die Gesamte Anlage hat seit diesem Jahr 1022 Zimmer. Trotz der vielen Zimmer ist die große Anzahl an Gästen in der wunderschön angelegten Anlage nicht merkbar. Wir waren bereits letztes Jahr im KMP und hatten uns ein bestimmtes Zimmer gewünscht....und auch wie gewünscht erhalten (Danke an die Rezeption!)

• Die Zimmer sind von der Größe Ideal und sehr zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten tollen Meerblick Klimanalge vorhanden, TV vorhanden auch deutsche Sender, Terasse mit Wäscheständer vorhanden. Badezimmer sehr sauber, Handtuchwechsel täglich, Föhn vorhanden.

• Wir haben nur im Hauptrestaurant gefrühstückt und Abend gegessen. Bei der Auswahl der Speisen war für jeden was dabei und geschmacklich perfekt. Küchenstil: nicht landestypisch, ehe Internatioal, sodass jeder Gast was finden konnte. Restaurantpersonal: superfreundlich und sehr zuvorkommend

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlichen empfangen - sogar der Maitre hat uns willkommen geheißen. Check-In war problemlos und wir wurden als erstes Aufgefordert ins Restaurant Abendessen zu gehen. Zimmerreinigung war täglich, Handtuchwechsel ebenfalls Shattle-Bus, Wäscherei etc. wurden von uns nicht in Anspruch genommen.

• Entfernungen zum Strand: ca. 5 Fußminuten entfernt ist eine wunderschöne hoteleigene Badebucht, in der man nicht nur im glasklaren Wasser die Fische beobachten kann, sondern man kann dort auch herrlich schnorcheln. In dieser kleinen Bucht befindet sich auch ein nettes Strandcafe mit supernettem Personal. Bis Faliraki nur ein paar Minuten mit dem Bus. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel - Preis 1, 50 Euro pro Person. Bis Rhodos Stadt - ca. 15-20 Minuten - Preis 2, 00 Euro pro Person. Die Termen von Kalithea - ein Muss - für jeden Urlauber sind von der Anlage zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Tranfer zum Flughafen variiert je nach Anfahrt anderer Hotels. Letztes Jahr hatten wir nur 30 Minuten Anfahrt, dieses Jahr ca. 1 Stunde.

Strand: Sand/Kies - Strand. Wasser glasklar, sodass man die Fische beobachten kann. Wie schon oben erwähnt, ideal zum Schnorcheln. Liegestühle kosten wie im vergangen Jahr 2, 50 Euro pro Person - als 5 Euro für Zwei einschließich Sonnenschirm. Der Preis ist gerechtferigt, da die komplette Bedebucht von Nico supersauber gehalten wird. Duschen sind ebenfalls am Strand vorhanden. Die Pools wurden von uns nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Heidemarie